F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【8月3日】 動與靜

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
洋洋灑灑,日子已經到了八月的第一週
七月可以說是每一天都忙到焦頭爛額,心理與生理的雙重加壓
真是每天回家後都累到難過 連哭的力氣都沒有
有時雖然身體不斷的動 但是腦子也是停不下來
深怕一個閃神又要被老闆釘的死死的
忘了靜下來是什麼樣子了 每天真的是生不如死
(或許這形容詞有些誇張,不過真的可以代表我這一個月的心境)

回頭看這一個月, 有同事要準備離職了.原因是沒法再與這樣的上司一起共事

我也曾經壓力大到想要一走了之,給自己放個大假
想想這份工作兩年了,我沒有出過一趟國,沒有一個超過三天的假期可以好好放鬆
年休七天,還得分兩次休(寒暑假)

但這又如何,強度過去後,一切又恢復平靜
八月的現在靜,靜到我的頭腦也緩慢了下來
一直找尋讓自己靜下來的方法 聽歌 唱歌 打坐 放空 看書 等等的方式
也不斷的嘗試,到了八月後這些事情一樣都不用做,
我就可以每天睡的好 心情愉快

或許老天真的對我很好,讓我在動個不停的七月後
讓我休息了兩天,沒有上司叨叨不停的罵人聲,
安親班的孩子們也陸續請假出去玩,來的人就比較少
或是我眼不見為淨某些小孩的習慣.......

到現在八月過了三天,每天都好累,但是累的有意義有價值
不是受氣自己在那邊氣的半死搞到身旁的小孩們也浮浮燥燥的
回到家睡也可以一覺到天亮,不會半夜做夢嚇醒還是掛著公司的事

還好有動有靜 往往靜下來可以看到很多不同的地方
但是如果在動的時候 還可以靈台空明的看待一些事務
這該是多麼好的事 !

動靜之間的轉換與承接 實屬不易啊!

我很久没有安安静静的了!最近很乱!很乱!

都8月了.我暑假作业还没做完.
虽然说我名字里有个静,可在家里还是闲不住..
    开心

连续签到: 1 天

开心

好久没看到楼主分享心情了,都有些不习惯,哈哈

开心

我是從來不和別人分享心情。。
    一個人慢慢想。。
    开心

现在的我真是无聊无聊极了。
    看来假期也并没想像中的那么好呀。
    我可是暴动的吖。。
    赶紧开学吧

每个人会有或多或少的压力,慢慢静下心来吧