F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【8月1日】今天开始补课了。。。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天开始补课了...        好累,在家这段时间又变懒了   本来就已经够懒了的   现在更加懒了   下午放学走到半路就好想休息    而且   我发现自己长胖了          但我相信啊    读书几天我会瘦回来的        ....               我们换数学老师了    是我们学校的数学组组长 (只不过我们学校很小啊,我们这只是一个小镇...)      恩    我一定会认真听课的         更恐怖的一点是    我们学校跟另外两个学校是弄的那个3校联考     我们班每一科都是第一名    给我妈妈讲的时候她也笑了   说我们那成绩会是每科都第一     真不知道这成绩差到哪个地步了     也只能说我们这一届学习都不是什么很好  从明天开始就要上晚自习了    悲哀啊    以后就不能来论坛了     我们好象要补15天课  休息3天就开始正式上课了       以后要升级可能会很困难   因为都不能够经常发贴               
        好了   希望我能把自己所说的坚持下去   就象我在论坛里说的一样    说到做到     千万不能中途就停下来   一直坚持着把高3认认真真的努力下去        加油  。。。
    开心

話說、刻苦學習可以減肥、應為用腦很消耗能量(脂肪就是能量)

你加油吧、爭取一舉兩的

你要加油喔! 我也要加油! 一同好好學習升大學!
    不過要瘦的時候, 記得讀書時不要食太多零食, 不然只會長胖!
    我就是好一個例子, 應付完考試後才變瘦= =
    开心

回复 2# 合肥的小妹妹

呵呵   好  托你吉言   ...

开心

回复 3# winky1130

恩   我会努力的    我觉得我胖了是因为锁骨不明显了     自己感觉   但我们同学又说我没有    呵呵   归根结底是放假太懒散了  去外婆家也是每天都躺着    回来这几天天天都在电脑和电视旁     希望读几天过后会看到美美的锁骨    诶      呵呵   我都不知道自己为什么会这么喜欢锁骨啊    。。。
    开心

回复 5# p.jenny

恩     悲惨的开始  也是快要结束了
    开心

加油~这才是人生的开始呢!
    开心

回复 8# kito89

恩  加油     ...

哇..不是吧..深表同情.加油吧~