F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【7月22日】啊,放心了....

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    首先,要给楚姐说声抱歉,本来好久以前就给她讲过要定会服跟专辑的,但...       我们那里没有那几个可以汇款的银行  只有邮局  我给我同学讲  他说他有工商的卡  我就把钱给他了  叫他给我弄  钱都给他好久了  基本上是天天打电话催他  第一次打给他  他说明天就去   我等到第二天下午给他打电话  问他大钱过去没有  他说我们有个同学要去她妈妈那里  她没钱了   他就把我的钱给她了   当时我好生气   我说你什么意思嘛   都不跟我讲声  要是我不打电话给你   你是不是不给我讲了么  我都给我们管理员讲好了  都拖了这么久  以后我还怎么在论坛上定东西   别人会怎么看我 说我不讲信用...         然后隔了好几天我才打电话给他   问他弄好没   他说那人还没回来   他也没钱了  他们要7月8号晚上才发工资   我说那好   你9号给我弄   他说好     然后9号早上他就打电话给我叫我把楚姐的账号发给他   后来他打电话来问我什么转账代码   我都没听过  我就去问飞亲    但大家都不知道   后来好不容易等到楚姐上线  我给她讲喔   楚姐讲根本就没有这个东西   我又打电话给他讲   叫他在去试试   他当时就给我一句:我在上班,你是不是要我去辞职给你弄嘛   我无语了勒蛤   我说:你脱我这么久我有讲什么没有   算了   你不弄了   我考完试自己上贵阳去   我自己弄   然后我12号下午上贵阳了   但因为我14号早上就要去我外婆家  13号又忙去买东西  就没弄成   后来就去我外婆家了   玩了几天就我我舅舅家  他家在城里面   那里才有银行    终于终于  在昨天把钱寄过去了     楚姐  对不起啊    以后我都决定了   要买什么都自己买  自己动手   在过几天就回家了   希望能快点收到我的会服跟专辑   
    开心

别那么抱歉哈~不过你这样把事情原委说出来说明你是一个讲诚信有责任的人,不错~
    开心

开心

开心

很快就会收到新专辑+会服了!!

以后都自己动手!恭喜你啊!马上就能收到会服和专辑啦!
    开心

回复 2# lucky_chu

恩   呵呵   谢谢楚姐体谅...
    开心

回复 3# willxu

恩恩恩   等着  ...
    开心

回复 4# ljy1997521

恩恩  自己动手       相信自己做的...
    开心

回复 5# kito89

恩    期待中啊 ...