F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【7月4日】致亲们

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    不知不觉来到这儿已经有一个月的时间了,在这儿,真的很开心,很快乐。今天是我到论坛的一个月时间,有很多的感受。首先,我先总结一下我的表现吧:个人认为是没有什么恶意灌水行为的,平均一算,每天大概都有两小时在线时间左右的;而且表现我觉得也是还可以的,可能我某些地方一来时,会犯一些错误,可是有句话说得好:人非圣贤,孰能无过。知错能改,就是最棒的啦。今天也是我到达骨灰级飞迷了,我想,我在这个大家庭也不是一个新人了,以后的日子里,我也会更加努力的为论坛贡献,继续一如既往的支持 F.I.R.,而且有可能的话,我愿意担任起论坛内的一些职务,来帮助这个家庭分担一些事情。让楚姐等一些大忙人可以有休息的机会,让我能够拓展视野,我也会在这儿积累更多的经验,也会让自己更加完美。而且我也有一些话想和大家说。
    TO:会员
            在这儿,我认识了很多的好朋友,比如琳,玲,冷杉等……真的很开心,能够拥有你们这些亲,我真的觉得很幸福。在以后的日子里,我相信会有更多的亲和我认识,也希望大家都能够做朋友。而且还有的就是,琳,你可是答应了我,以后毕业之后一定会一起去看飞儿的演唱会的哟,所以呀,一定不要忘记的列。这可是我们之间的约定哟。

TO:管理
            可能刚来到这儿时,有一些规则以及一些错误,让大家都麻烦啦,因为我,可能给你们带来了一些麻烦,在此,我说声抱歉。但是,以后我想错误我是应该没有的啦,因为我已经很了解明白这儿的规则啦,你们以后也可以培养以及教我一些管理的知识,让我来继承你们的位置啦

TO:f.i.r.fans
                       这是一个温暖的大家庭,有你们,真的非常的快乐,幸福。以后还会的更多的时间,可是,还是得珍惜拥有的,不要浪费了。有些时候,我们还是可以真正的聊聊天,说说话,让大家都能够互相的认识认识,更多的让这个家庭成员能够更加的融洽,团结。能够和你们在一起,我真的很开心,很开心。
    一个月,以后还会的更多的十个一个月,一百个一个月,甚至更多更多,只要我们在一起,只要我们依然在一起,我相信,我们就是幸福的,我相信,我们就是快乐的……珍惜吧,我们将会是最最幸福的一个大家庭的。

Ps:今天也是飞儿的创·世纪香港演唱会的开始了,希望去看演唱会的亲们玩得开心,飞也能唱得开心,我们都和你们在一起的。

亲 我先来帮你顶啦
    能认识亲 玲也觉得很幸运呢!
    想说的话你都说完了 呵呵 我就帮亲就顶顶!

开心

飛迷一家親!!!!
    發帖量是我學習的目標...
    开心

唉....
    我惭愧啊.....来这里很久了...没有这么深刻思考过.....
    开心

那就把你的特长表现出来啊
    但现在也不知道你究竟擅长什么 = =
    开心

很佩服亲 注册这么短的时间就是骨灰级的了
    开心

擦汗