F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【6月20日】无奈....

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    在同学们之间,我算是那种乖乖女
    上课,专专心心的。下课,安安静静的。有事没事儿就闹闹。
    所以很多同学都喜欢来找我玩,给我讲她们的烦心事啊,等等....
    渐渐地,我已经成了她们生活中不可分割的一部分
    但生活中往往都存在着很多误会
    一点这个误会一传十,十传百,传到我耳朵里以后
    刚开始,我不会相信。
    可是越到后边,更多的人把她们那些不好的行为告诉我以后
    我就慢慢的离开了.....

知道后来我才知道
    她跟朋友反目成仇,是不想让别人把我抢走
    她不让我跟其他人讲话,是害怕我会离去.....
    短短一个学期,就有三个人因为我的离去而哭的很伤心

难道我就只能让别人伤心么?
    我喜欢新的东西
    自然就会结交很多不同的朋友
    我不可能停留在一个地方
    可是就这样,不停地恶心循环?
    到了一个地方
    相遇了、熟悉了、亲密了、远离了、分开了。
    然后她伤心了....
    只能这样吗?
    我不想....

我,该怎么办????
    开心

地球没了谁都是转…不会怎样的…未来还会有更多的人离开你…你怎么办?更何况为什么你可以分享他们的烦恼…你烦恼的时候他们呢?你又不是垃圾桶…
    开心

相处久了你就会知道身边的人的性格
    别因为其他人在你面前说了什么 而就轻易的放弃你的朋友
    眼看的 耳听的 未必是事实
    用你的心去感受
    开心

回复 2# 大蕊子
    蕊子每次说的话都很经典~

瑶瑶真是个人见人爱的小可爱呢!
    加油吧!人生有很多离别…也有很多相遇…我们要做的就是把握每一次友谊…哪怕很短暂!只要我们付出了…

怎么说呢
    这就是女生和男生的区别吧 对待友谊,大家都想独自分享你的好。
    很敏感互相的不愉快。
    开心

其实还是眼见为实
    相处中自然就知道对方的一切
    你得用心去感受一下
    才知道什么是对的,什么是错的
    加油吧

开心

= =  没想到还会有这种事情发生
    眼不见为净