F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖6月11日〗TO:所有的亲们

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天逛了一个晚上的论坛,可是却看到了非常不开心的事情。就是kabi以及神算的争吵。其实提建议没事,可是既然来了这儿,就得遵守这儿的规矩。楚姐也说得很对,无规矩不成方圆。可是,新人刚来报到,有些不懂得地方,也是应该互相帮忙一下的。偶尔的小错误没必要有太大的争执。都是亲,何必要这么做呢?我们的最终目标不都是希望飞能够在音乐道路走得更宽,走得更远吗?不都是为了给飞儿勇气,为飞儿加油吗?灌水这些有什么意思呢?最主要还是有一颗爱飞的心,而不是靠升级来说明什么。所以,以后亲们也没有必要因为什么小事而争吵了,根本没这个必要的。要记住,我们都是一家人。都是飞儿最坚强的后盾。没有谁是老大,没有谁比谁怎么样,我们都是一样。神算只是这种性格和脾气,而且我们也得了解作为版主的难处。而我们这些新手飞迷,就得了解好这儿的规矩,成为飞儿的忠实fans.楚楚姐也可以听取一些好的建议,只有是对我们论坛和飞有好处的,都可以吸取,这何乐而不为呢?
    最后,我希望亲们以后都不要因为某些小事而争吵了,我们要做和谐的一家人,让飞因为我们而更加自豪,能够在音乐道路中越走越远。
    开心

楼主虽然是新来的,但是很快能融入这边,而且能写这样的东西出来说明楼主的心态很端正,思路清楚,深明大义~不错~有当版主的潜能,哪位管理组成员来栽培下吧~

恩恩~~我们有同样的信仰~那就是飞儿!
    我们是 一家人 我们要 好好相处哦!!

LZ好苗子~~~~~~大大的活跃吧~~~
    开心

开心

开心

= = 没想到还有这么一个帖子 汗 我又要红了
    嘛 虽然我自己很推崇言论自由 但也要适可而止
    楚楚都发话了 你很有机会来到管理团队 我又看到一个好苗子的诞生 XD
    好了 接触我很久的人自然明白我是什么人
    北京的版主和楚楚很多SHFF都见过神算真人的 是什么人他们自会做评价
    囧 一下说这么多 也不是想解释什么 还是那句话 没有问心无愧的事情 我自坦荡 噗 这是第一次说吧(喂喂!!)
    开心

想想我经常说的那两句话~~有懂你的人就够了哈

一 一
    其实这样的文章比我考试作文都要写的有思路 更深刻了  
    人就该宽容点 这个词或许不太贴切吧 总之我们应该团结一心