F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

老师 我们永远是你的后盾

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老师,我们会永远给你力量的!那些不懂得你用意的人不要去管他,总有一天他们会感谢你的。“良药苦口”现在的“小孩”不懂得,他们习惯了甜甜的“糖果”,穿惯了“华丽”的外衣,听惯了别人的“赞扬”。他们不懂得这是害而不是爱。他们不配拥有老师的教导,因为他们没有资格,要是真的创作歌曲那么简单,还要创作人做什么呢?是吧~~我觉得我说的这句话说的挺好的(偷笑)“一个人的音乐是和他的素质成正比的” ,“音乐是给人积极向上的精神而不是一味的共鸣”~~就像汪峰的音乐 虽然歌词简单 但是听完了就会让人思考,而不是消极、颓废,是吧!这个这么简单的道理连我这个五音不全不识五线谱的人都知道,我真的不知道为什么他们不懂。我是觉得如果他们想听赞扬就不该来到这里,不应该出他们的“温室”就像SHE的那首《听袁惟仁弹吉他》写的一样——创作不容易。我觉得他很输不起,这样的人即使成了“星”也是流星,成不了大器。
       SO请老师的心情不要受到音响,你现在的严厉是他们成功路上的助力,是让他们少走弯路、少些阻力的提醒。老师就是老师,老师就该严厉正所谓——严师出高徒。我相信有你在“快男”会不一样。
       我永远挺你~~支持你~~
    开心

虽然很想睡,但还是来支持老师!
    老师没必要为了别人而改变自己的理念!
    老师要做真正的自己!他人始终会明白老师的苦心!
    FAIRYLAND IN REALITY!
    当他人找到自己的FAIRYLAND就会明白老师的心,一颗真正为他们好的心!
    老师加油!我们永远是你的后盾!

恩恩…蕊子姐说的对!
    我们永远是你最结实最坚强的后盾!
    加油哦!我们的伯乐老师!还有很多能够懂得你用意的千里马哦!

原谅我很久没来。学业紧张阿~

老师 虽然我没看快男 但我绝对相信你的每一句话
    不要在乎那些人的话语 没必要。

开心

老师
    那些选手只是很少的一部分人
    小孩太不懂事了
    等将来他们成熟了
    他们昨日的所作所为是有多么的可笑
    还有 最关键的是
    所有的飞迷都永远支持你
    希望你能永远记得这点哦
    老师
    不希望你不开心
    希望想到我们的时候
    你能微笑~
    开心

蕊子说得真好!
    老师加油!我们会在你背后支持你的!
    开心

老師呀...加油啊....
    但我想問發生了什麼事呢???

但我是永遠支持老師的
    开心

老师,我们会永远支持你得,,,这次快男有了你,相信一定会有很多人才得!!加油!!