F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[建議] 其实我觉得升级系统还可以更好一点~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、增加点任务,让升级不会那么闷~
2、增加奖励,我是那种很享受升级的人~~~~~
3、可以专门开一个新人报到的地方,一起讨论,一起分享~~~
4、等级后面可以设计一个图标,原谅我无才,希望那个有美术天分的设计图标~

开心

连续签到: 1 天

= = 如果你靠这种方式想要升级 我绝不会轻饶
    我只敬告一次 废话不多说~
    会员升级系统是后台设置的 增加的话也可以
    但仅靠这种东西是无法改变现状的
                                      以上

回复 4# 陵南神算

其实。。。我就是想说,这里不好建真正的水楼~~~~午安,我有午休的习惯~~~~

我只说一次,神算大侠,您的语气很可能是您屡次失败的主因之一。诚然,只靠卡比这个想法是不够改变现状的。可是这个办法却是有助于改变现状的。有助于改变的就可以去实施。          很可能您每次都是因为过于急于求成了。就如拿破仑直扑莫斯科一样…失败很正常。          只靠一个行动来实现这个目标,显然是幻想家的战略。屡次失败不是您不够热情,不够认真,而是您的方法不当。对于这个大问题的解决,不是靠一两个人,也不是靠一两个举动,更不可能是一天两天的事情。我的总体思想在那个楼里面发了,劳烦您去看看。          还有,请不要打击新人的热情。这是组织论坛的大忌,尤其是一个等待复苏的论坛。您不相信可以成功就算了,请不要极力减少别人成功的可能性。

在一片干旱的土地上,还有人时刻防范水灾。真牛。如果对我的一些批评不能接受,不能有所思考的话,那我们只能选择马上放弃这个行动,即刻撤离。你的地盘,听你的。不欢迎我们我们就马上滚。我们也有尊严。何况我们也管理过论坛。我可以跟你说一个我以前可能会被说成比较对不住飞吧的事情----我兼任过张韶涵吧的代吧主。涵吧当时鼎盛,人口可以说比飞盟多好几倍。我从来不觉得自己比会员们高级,我们之间非常平等,我从没有以吧主的身份去威胁过任何一个吧内成员。          不过后来我投身高考了…于是淡出了。现在回来,很多自己贴吧和友情贴吧的人也还记得我,而且很亲切。希望你可以懂得一个领导者应有的品质。不喜可以删贴,就当我没说过。
    开心

好了好了,不说神算啦~~~~
    人家说话直一点没有错......
    互相体谅一点,别发火,别生气~~~
    开心

第二遍楼主发错版块……哪都有哪的规矩,没有规矩不成方圆,来到这就请入乡随俗融入进来了解每个版块,而不要什么帖子都往水区发

回复 9# lucky_chu

第一、我分不清那些版块在哪。
                第二、我也找不到那些版块。
                      第三、水区既然不能真正的水,那发建议贴也没错吧。
                           第四、我没有故意来冒犯,两位大人口气可以好一点吧。
                              第五、我发其他版块会有几个人去看 啊~
                                                    第六、游泳池除了抢楼贴就没有高楼了,不知道是不是系统不能承担,还是其他问题,觉得游泳池也不自在