F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[建議] 关于官网的一些问题的看法和建议

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得咱们的官网还是有很多需要改进的地方。      可是我很难进官网发贴,所以来这里发表,并希望fans们有时间读一下,有时间的帮忙转载下…              1.版面问题。使用繁体字无可厚非,但是真正使club的版面显得不够完善的,是排版不够合理。2.首页应简洁一些。不少飞迷反映,刚点进去电脑就难受了,这也算是一个不大不小的问题,期待解决。3.手机登陆官网不便。望解决。 至于解决方案,个人认为:1.大头哥可以破费一下,自己去找个专业人来解决。2.去fans找楚楚姐帮忙,把修改权交给她,我觉得这个问题对于咱们楚楚姐应该不会太难解决。(好吧,楚楚姐pia飞我吧…)

PS:          也许是由于当初后援会成立得太多,F.I.R.和华纳又没有给出一个官方的组织,而且各组织之间彼此缺乏沟通协作,所以,F.I.R.的歌迷组织可以说是一盘散沙。(至少曾经如此)          官网的出现,可以说很可能会是这一切的转折点,虽然其最初出现时很少受fans们的关注,而且刚推出时排版等方面都还存在种种不足,以至于并没有迅速发生作用。          但是,就长远而言,官网后乐园必然会成为一个飞迷组织中举足轻重的,很可能是核心的一分子。          但官网的出现并不代表FIRFANS, PARK,百度飞吧会被取代。相反,他的出现是有利于所有飞迷组织的发展的。如果抓住这个有利条件的话,官网可以作为整个飞迷群体的枢纽,用以促进各个飞迷组织间相互密切协作。而这种协作不仅能使各个飞迷组织内部出现的一些问题得到良好解决,更有利于提高整个飞迷群体的凝聚力和战斗力。

于是我还有一个很有争议的提议:          我觉得在网络时代很有必要加强网络宣传。对于官网的建设,不可能由其他飞迷组织出多少人力去丰富。          F.I.R.可以尝试一下,在校园演唱会差不多结尾的时候像同学们顺带“宣传”一下官网和fans。(只是提一下说: 关于我们的最新消息可以上我们的官网fir-club,那里有你们学校的专属讨论区哦!也可以到firfans去了解哦!)          然后,关键在于然后。然后在官网马上开设一块此学校的专版。一般来说,fir-club的湾岛歌迷应该会比其他地区多,其版块区分应试着在湾岛讨论区下设各市,然后在各市下设所到过的学校专区(特区)。          这样很有助于巩固校园演出的宣传效果。                    而且这个组织分区方法还有一个莫大的潜在好处:各区块人气程度使F.I.R.在湾岛的宣传行程、演出计划有了一个新的而且也较有价值的参考。

最后说一句就去睡觉啦,大家在这里潜水无聊的时候要记得常去官网转转哦!

我平时上官网也很难~~只能打开主页,讨论区根本进不去~
    开心

连续签到: 1 天

先和楼主说一个问题…请你注意发帖的时候在1楼发…你自己有权限更改自己的贴子…你这样发有些人会看不到…他们可能会越过大家的回复直接回帖的…

回楼上的老前辈…不好意思…我的手机发贴一次超过1000字很容易死机…所以我不敢那么做…

后乐园我觉得还是挺方便的。打开首页是很困难,可是我们都是直接点讨论区进的,那样很方便很快。管理者方便,我觉得可以加点歌迷进去要好。

可是官网的排版、版块建设都比较不完善的说…不够简洁方便

果然发在这个版块没什么人过问…额…