F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖5月24日〗 夜空.飛翔

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你知道嗎? 我昨晚在想一件事

先前還在說我絕對不可以晚上睡不著覺,絕對不在半夜爬起床
結果我今天早晨就破功了,因昨晚太累又壓力施放掉了 不到晚上九點就在床睡著了
睡得舒服的結果就是時間到了 我就起床了 ...
我是個時間睡夠就會起來的人 所以我不常賴床 也不會很難睡著 除非真的有很重要的事讓我緊張到睡不著
簡單來說我是個睡覺都可以自然醒的人

但我不希望我的自然醒是在早晨的兩點三十分
總之以上的巧合都在今天發生了

起床了也睡不著 打開窗戶抬頭看著天空  

看著天空,突然想起以前我某個時期 曾經一直希望自己有一雙翅膀可以飛
一時之間很多情緒湧上腦子裡 哼著歌 彩色羽翼的旋律就出來了
戴起耳機,mp3裡播放的也是彩色羽翼,柔柔的旋律搭配著faye的歌聲
一切都好peace 一切都好安靜  感覺我的心也隨著起伏的旋律再一次的起飛
到外面的世界去遨遊 一個人享受著這樣的平靜 又進入的夢鄉

早上該起床的時間我還是賴床了 上班後不用說到了中午也是昏昏欲睡 更別說是下午了
有著那麼多那麼多的不完美 感謝上天讓我有機會可以體驗這樣不同的感覺

晚上如果睡不著 不妨看著天空 體會一下那種寧靜又自由
沒有嘈雜 沒有電話 沒有電腦 沒有你也沒有他 只有一個單純的自己 !!

你是失眠吗?大半夜的醒着是很难受的。
天空中还有璀璨的星星啊~~可是我现在在的这座城市天是灰的,只有乌云,没什么好看的。

失眠的孩子就是这样的习惯悲伤。

人的生物钟就是这么固定的,每天睡多久都是固定的。下一次别这么早睡觉啦!

今天很幸運的雖然還是同個時間起床 但至少很快的進入夢鄉
我想我應該已經習慣了吧~ 不過最近的確滿享受這樣的安靜的夜空

不過還是要再一次說 晚上該睡還是要睡 不然肝可是會吃不消的!!
    开心

连续签到: 1 天

我真的非常少失眠…如果下次失眠了,我肯定会学习楼主听飞儿的歌感受不同的FU
    开心

我也有过哎…但那天我听的是WE ARE…我感觉我重生了…真的…这种感觉很强烈…只为那天我是半夜两点多睡的…五点就醒了…然后就拿手机听歌…放到WE ARE的时候正好日出…那感觉超不一样的
    开心

我最近睡眠也很不好
    明明很累
    但就是睡不着
    苦恼啊

我失眠的时候也很少!
    但是都不听歌!!!

某個時候某個點 聽到一首剛好符合狀況的曲子
    那種感覺真的是非常非常的特別的 特別到有時候沒法用文字或是言語來形容!!