F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

『5月22日』 興奮與期待

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

期待了好久,終於週末到來了
本來只安排了星期六要與老朋友見面,週日因朋友的一句話我下定決心又讓我的週日聚會多了一筆

說起這群朋友,他們真的是老朋友了認識少說有五六年以上,
大家有相同的興趣 一樣的話題 永遠聊都聊不完 他們都像我的哥哥姐姐還有弟弟妹妹一樣

我們並不是在同一個學校內的學生,只因為參加業餘的管弦樂團而認識
世界說大不大 說小不小 大家總是會忙到沒法聚會 更有陣子大家畢業的畢業 
也因另外找尋人生的目標而各分東西 但終於現在又聚在一起了

與他們相處我很輕鬆 彼此沒有什麼包袱
我們聊音樂 聊生活 又可以唱歌  也可以拿起樂器一起表達對音樂想法

與大家聊了現在與未來 也聊了過去的點點滴滴 也聽著每個人在不同地方的不同經歷 
看著每個人從年輕變成現在的成熟 想著認識這群朋友真好

在聚會時我唱了『we are』大家聽完歌之後覺得不可思議 沒想到這首歌也代表著此刻的心情 我們又聚在一起了 
我可是萬萬沒想到有這樣的結果,音樂真的是有一種魔力!!!

會後有位朋友提起明天還有另外一場聚會是我兒童時期參加的弦樂團辦的,
問我要不要參加,我當然說好!因為我也好想看看以前的老師們他們好不好
與老師們也失聯十年以上,加上有人可以和我一起出席,去看看老朋友也不錯

今天的心情很興奮也很期待明天的聚會 我想我今晚應該又會緊張到睡不著覺
有點近鄉情怯的感覺 怕明天自己的雙腳走不進那聚會的場地 ! 我要加油!!

楼主儿童时就参加了乐团啊  
真酷哈。。
    开心

连续签到: 1 天

WE ARE的确是很有感觉的一首歌
    开心

连续签到: 1 天

we are  相当有凝聚力的一首~

底气十足的一首。你也加油!