F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

『5月20日』 失眠的夜

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚 難得的失眠了

原本應該十點就寢的我 在十二點的鐘聲打響之後 依舊在床上翻來覆去
上一次的失眠應該是好久好久以前在學生時期 因為隔天的畢業考而緊張不已 手上抱著書不停的讀著

十二點沒睡對我來說很恐怖 因為隔天七點要起床 做中餐的便當 搞定出門要穿的所有衣物
然後八點前要把早餐和午餐一併用好放進餐袋中 七點五十分要出門 可以說是一刻不能停下來

在昨天之前我睡眠時間和起床時間都還滿固定的 反正不知道什麼原因 我失眠了

我發覺一個人的夜晚 尤其是睡不著的夜晚很容易想東想西 胡思亂想
新的舊的回憶 就像播電影一樣 不斷不斷的只要在閉上眼睛後就出現在眼前

睡不著覺又左想是今天吃太多 還是又吃到什麼不該吃的東西
又覺得全身這邊痛痛的 那邊不舒服 總之全身都覺得是毛病啊

安靜的夜我無福消受

過了十二點心想不能在這樣下去 精神好的不得了
從床上翻起來 把眼前那個嘰嘰喳喳的電視關了 電腦也關了

想要靜下心來欣賞外面的夜空 但全身好像不知道被什麼東西咬到
不停的動來動去 最後只好拿起啞鈴健身 全身拉筋 到了一點多才一切平靜 至少有點睡意了
一鼓作氣 躺回床上把枕頭墊的高高的 躺在上面做深呼吸幫助自己放鬆希望一切睡一覺起來就沒事了

但老天似乎不賞光

我感覺我可能有睡著 但意識都還是半夢半醒之間 所以早上起床後全身很累人
我想今晚我可能就不響應節能減碳了 決定蓋被子開冷氣 一定要好好的睡個大覺

今天的早晨的我 根本是一個賴床的小孩 好不容易的才把自己從床上拔起來
但起床時間從本來的自然醒六點或是六點半 變成了鬧鐘響起的七點十分
想當然爾 我沒有時間可以用中餐 連早餐也是隨手抓了一盒麵就出門上班

昨晚的確不平靜 但是也讓我看到了美麗的星空
雖然我沒法靜下心來看 但匆匆的一望也別有風味
但願有天可以真的坐下來享受這樣的星空 而不是在失眠的夜啊 ~

我记得 几个月前 我失眠到凌晨4点~~
当时躺在床上 乱想!把我10年后 都想到拉!
而且第二天 还要上一天班!崩溃了!

昨天的我跟你一样。一起失眠。

前几天晚上我睡到4点多就醒了,后来就睡不着了,一直睁着眼睛到天亮,我发现真的会胡思乱想的,整个人就很混乱,一直想着一些最近比较烦恼的事情。

开心

连续签到: 1 天

开心

老失眠
    好像自己已经习惯就好了
    开心

我想還是不要有失眠的經驗比較好 很痛苦啦... 對我來說
    不過如果你可以換個方面來想 可以利用失眠的夜做點不一樣的事
    又何嘗不是一種不一樣的體驗 !
    开心

我还挺少失眠的,不过从健康角度说失眠真的很不好哟~