F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[轉貼] 05/17 郭采洁 - 烟火 HITFM台中高音质版

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    从「隐形超人」到「爱异想」,
    从戏剧到广告再到电影,
    郭采洁每一次出现都像一场场烟火
    小的惊喜、大的耀眼,甜美可爱、闪烁迷人,
    她用力燃烧、用力发光,各种顏色、各种形状!

而关於爱,
    她无限狂奔的想像和念头,也像烟火,
    全力燃烧、勇敢的用力狂奔,不管会有什麼样的可能

采洁蓄势待发全力出演 理性感性詮释力全面进阶
    文艺系创作人大集合 轻甜水女孩的十一种优质狂想!
    思松、伟松、方大同、卢广仲、姚若龙等人联手创作,点亮属於郭采洁的音乐花火!

★烟火

水女孩灿烂序幕的首波强力主打

盛开在天空的眼泪,是微疼旧伤的最美纪念,水女孩郭采洁最诗意的疗伤歌曲;
        歌词凝结的画面感十足,像一段回忆,像一则故事,更像一篇潮溼的日记,
        青春的残酷物语,爱情的诗意歌曲,

是采洁配唱过程中最有感觉,最具情境的歌曲!

★不过问

抒情摇滚之全新想像,第二波推荐强打  

简单中看似平淡却戏剧感强烈的澎湃歌曲,
        像最深最深心底最轻的吶喊,
        却一圈一圈响起巨大回音的悲伤,
        只有自己听得见;

歌曲所需要的庞大情绪让采洁在配唱过程哭到不能自己,濒临崩溃的极限;
        编曲特别将异国风味的马头琴入曲,
        抽象侧写充满回音感内心世界的异域气味,
        打造抒情摇滚K歌的特殊曲式,
        好听好唱也很有新气味。

★卡通人生

裕隆  tobe  汽车超人气广告曲  

新一代广告小天后郭采洁
        2010网路、铃声下载、关键字搜寻、数位音乐等询问度最高的广告歌曲!
        可爱的很有态度,俏皮的很具新意,尚未发行就引起风行,横扫市场超人气!
        歌曲原有的小朋友人声段落,
        采洁在录音室俏皮模拟童音大获好评,
        形成采洁和小采洁跨时空对唱的有趣场面!
        注目度、新鲜度皆满分破表推荐!

★爱不爱

方大同 X 郭采洁玩很大之值得备註音乐狂想记  
        后现代古灵精怪遇上复古R&B挑战,
        采洁在录音室玩的非常愉快,
        方大同x郭采洁的音乐花火极度灿烂!
        两小时快速完成「一点点奇怪,一点点可爱」非常郭采洁的中快版专属歌曲!
        养耳度、好奇度直线狂飆!

专辑曲目:
    1.烟火
    2.不过问
    3.怪怪牌
    4.Little Sunshine
    5.原谅
    6.派乐地
    7.爱不爱
    8.用微笑带过
    9.不说再见
    10.我如果遇见我
    11.卡通人生(裕隆tobe汽车广告曲)

飞速网: http://www.rayfile.com/files/4ab ... -8250-0015c55db73d/

115网盘上传中

土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/8zXaot98BP4/

[00:02.31]郭采潔 - 煙火
    [00:11.05]詞:姚若龍
    [00:14.54]曲:李偉菘
    [00:16.41]
    [00:19.45]凝望本來是繾綣
    [00:24.10]怎麼冷落成無言
    [00:29.06]誰關了窗 窒息了
    [00:34.11]我的 感覺
    [00:39.07]
    [00:40.94]你的手心貼著臉
    [00:45.90]內心卻不再重疊
    [00:50.74]情歌比情人還懂
    [00:55.65]我的 眼淚
    [01:00.71]
    [01:02.07]啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
    [01:06.97]當煙火往上飛
    [01:11.22]看不見 聽不見
    [01:16.33]你的愛是像幻化的落葉
    [01:21.89]
    [01:22.65]啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
    [01:27.26]當煙火往下墜
    [01:31.61]愛熄滅 夢熄滅
    [01:36.86]剩回憶不肯暗一點
    [01:43.58]
    [01:50.93]music
    [02:09.44]
    [02:15.65]真愛仿佛地平線
    [02:21.06]總是離得好遙遠
    [02:25.76]走著走著 孤獨著
    [02:30.63]迴蕩 耳邊
    [02:36.18]
    [02:36.49]啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
    [02:41.50]當煙火往上飛
    [02:46.30]看不見 聽不見
    [02:51.25]你的愛是像幻化的落葉
    [02:55.90]
    [02:57.01]啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
    [03:02.17]當煙火往下墜
    [03:06.62]愛熄滅 夢熄滅
    [03:11.63]剩回憶不肯暗一點
    [03:17.85]
    [03:25.48]啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
    [03:36.53]啦啦啦啦啦啦啦啦啦~

轉自郭采潔中文網
    开心

不知不觉郭采洁也发了很多张唱片……
    开心

开心

蛮期待不过问的
    觉得她唱悲情歌曲超有感觉的~

她人感觉就是很纯净,很美好。

采洁 很干净的声音~~听听去!