F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖5月3日〗感谢的,不只飞儿和飞迷!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看了妖儿的帖子 《感谢飞儿和飞亲迷的存在!》

我有很多很多的感触。

其实我觉得,我们应该感谢的,不只是飞儿和飞迷。更应该感谢那些华纳的工作人员。

从我爱上飞儿的那一刻到现在,听到过有很多对华纳不满的事情。

辱骂,抗议什么都有。还有一些不愉快的事情。

其实,我自己觉得,如果没有华纳。飞儿会到现在这样吗?

没错,凭F.I.R.的实力,或许会很抢手。

但是,我自己认为。飞儿会继续呆在华纳,说明什么。

华纳真的待飞儿不错。大家想想,有哪个公司会对自己的艺人不好的?

所以,我真的觉得我们应该感谢那些帮助过飞儿的人,最起码的是华纳公司。

不是吗?   有一部分飞迷,对华纳的不满是很强烈的。   难道我们飞行联盟的飞迷会那么没素质吗?

我认为不会,我们这里的飞迷是有素质的。

只要帮助过飞儿的,不管是什么人,我们都应该感谢。

虽然不是很光荣的表现,但这是爱飞儿的表现。

對!感謝華納!如果不是華納怎麽會有現在的飛兒呢!

LZ:

我想说的是~~~~

感谢飞儿陪伴我们一起走了这么久 感谢这个世界上有飞儿飞亲的存在 因为飞儿和所有飞亲的存在  我的生活多了分精彩 多了分意义
只是很单纯的想表达一下这种感情  LZ千万不要误会~~~
还有我想澄清一下  我对华纳没有什么不满   飞儿和华纳续约 飞儿也是和华纳有深厚的感情 华纳对飞儿也很好

就算是LZ所说的有很多飞迷对华纳不满 每个人的观点想法各不相同  但这绝对和所谓的素质没有什么关系  
呵呵

回复 2# mengzhu1222

嗯!~~~如果把飞儿比喻作甘甜的水的话 我们要吃水不忘挖井人
不知道这样说对不对 嘿嘿

回复 3# 妖儿

呵呵 ,这个嘛。我也说不清楚。
   不是我不要误会你,是你不要误会我哈。
  其实我只是觉得应该  饮水思源 吧。
   也不是很多人对华纳有意见。这个嘛,是在所接触的人当中有蛮多的。
  我只是看不惯那些不明事理就辱骂的人。

开心

连续签到: 1 天

其实没要责怪的意思,只是希望华纳能投放更多资源在F.I.R.身上!

开心

开心

Re:

不论对华纳的评价是好是坏,飞迷们都是出于对飞儿的爱,我觉得不是素质的问题。我就是对于华纳有些不太好的评价,那是因为有时觉得对于飞儿,华纳的重视不够,也许是老王卖瓜,我觉得飞儿绝对是值得投资的!

来自手机