F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖5月2日〗感谢飞儿和飞亲迷的存在!!!感谢华纳!!!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有时候真的也会害怕,怕自己会对F.I.R.的感情会随着时间淡化

怕自己有一天会违背最初的自己 违背亲爱的F.I.R.

因为以前也曾那么狂热地喜欢过 阿杜 海鸣威 魏晨

现在却一点感觉都没有

怕有一天对F.I.R.也会这样

现在我终于知道

我知道不会的

因为F.I.R.是特别的

感人的乐曲给人的记忆是长久的

不管我是什么年龄

无论我走到哪里

只要我听到那熟悉的旋律

就会记得F.I.R.带给我的不同的

最最真实的感动

我知道

我对F.I.R.的感情不会淡化

会越来越浓烈

从最初的冷淡到此时的狂热

最后会化为如亲人般的深爱

无法割舍

《让我们一起微笑吧》这专辑是F.I.R.出道五周年的纪念专辑

真的很喜欢这张专辑 每一首歌都能看到F.I.R.的努力与进步

能感受到那个最真实的在追梦的F.I.R.

我想我们所爱的就是

他们为了梦想勇敢向前 不断进步

坚持自己的理想 自己的原则

为梦想奋不顾身 毫不畏惧

一直坚持下去 去往梦想中的后乐园、

记得拿到改版专辑的那天

怀着激动的心情 一口气爬上7 楼  到家后又迟迟舍不得拆开

看着《河岸留言演唱会》的视频 感觉我好像也在那个现场一样

感觉F.I.R.是那么真实  心底的感动是那么强烈那么真实

我们F.I.R.真是好可爱呢!在唱《纪念日》的时候最后面  

那一幕太可爱了  小情侣可爱的没话说

大头沁真是太帅了 太有才了  太可爱了

我的小宝贝飞   就像一个长不大的小可爱 可爱的小女人

还有老师 安安静静地在那里演奏着乐器

那么认真

最后一首歌FLY AWAY 改动的那部分 很精彩 很震撼 我们飞儿真是棒!

还有FIRBAND也是超级棒呢

真的很羡慕现场的亲 能那么近距离地接触F.I.R.

和F.I.R.一起合唱

好多亲都哭了 当时的心情是只能意会不能言传的感动吧

希望有一天我也可以有机会和亲爱的F.I.R.近距离接触

真的感谢这个世界上有F.I.R.和飞亲的存在

亲爱的F.I.R. 亲爱的飞亲们

不管未来有多困难 不管留下多少眼泪

让我们一起微笑吧

共同期待下一张张专辑的诞生

我们一起和飞儿坚持走下去 去往后乐园!!!

还有感谢华纳 感谢所有在幕后为飞儿默默付出的所有所有的人  感谢你们  因为有你们 才有现在的飞儿!!!

喜欢F.I.R.的五年多里…我喜欢过很多明星…但是没有一个可以像F.I.R.!三只很特别…因为对他们一直在升温…从起初单纯的喜欢到迷恋再到他们已经成为生活的一部分!
    开心

连续签到: 1 天

楼上的,已经6年了!
    哈哈!这6年里我们始终如一!将来也一定会一样!
    开心

始终如一的追 一如既往的爱
    开心

額、寫太多、我大大概看了一下。。。

我也是。。。。。。
    开心

爱飞儿的心,永远都不会变!!

回复 2# mengzhu1222

对~~~飞儿现在就是我生命中无法分割的一部分~~~

回复 3# kito89

我错过了前面的几年 但我相信接下来的每一年 一定会和飞儿一起走  我们大家一起

回复 4# 陵南神算

对 无法割舍  要一直爱