F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 亦心

[原創] 小说《需要你的爱》(已完结)

慵懒

连续签到: 1 天

开心

太完整的故事了吧!不过看飞演的那个mv也不错的。

呃…有些剧情会让飞害羞…
    大蕊子 发表于 2010-5-2 15:19

额~~~有不和谐的内容么 呵呵

楼主现在还没完结吧
    开心

开心

收藏慢慢看 很好看的样子哦
    开心

好像蛮不错的耶
    顶个
    继续更新哈
    加油

不远的地方,一尘不染的英俊男子在看,看地上的叶子翻卷快要覆住女人,看她的泪在叶子上翻滚。
    他走上前,轻轻的说:“让我来爱你好吗?”女人没有听见。
    他从口袋里拿出一个精致的小瓶子,把叶子上的女人的泪倒进去,盖上盖子,对女人说:“这是你所有的泪,把它交给我,我帮你珍藏,你不准再哭了。”女人还是没有听见。
    男人紧接着又说:“我带你去阿根廷,好吗?”
    女人微微颤⺌动了下睫毛,说“那里没有灯塔,现在这么黑,你找不到的。”
    男人摸⺌摸她的头说:“你睁开眼就可以看见太阳,有太阳的地方,就有阿根廷。”
    “可是,我不认识你。”
    “这重要吗?”
    “我不想再受伤。”
    “我不会让你哭。”7次的轮回后,我再也不会放掉你了。男子想。

然后,他们去了阿根廷。
    童话中的结尾,往往是他们幸福的生活在一起。
    可是他不是王子,她也不是公主,所以不用巫婆出现,他们的生活都会被打败。有【心】的人会看见灯塔,一个人,无论多不可思议,无论多么的矛盾,多么的邪⺌恶,心底,也藏着属于自我的【真心】,所以,无私的灯塔会指引每个人,来到【阿根廷】。

不久,女人收到一封信。
    “Faye,
         那天,我看到Tong倒在地上,心里是那么那么的开心,他倒在我的地上,他就倒在我的脚边,我感觉得到从他身上扩散出的味道。然后,我开⺌枪了!我居然开⺌枪了,我看着血染红他的衬衫,我才发现我把所有对你的爱都转移成了对他的恨。可是我觉得他好美好美,这么完美的男孩就臣服在我之下。我看着他的眼睛,却失落了,那时,我才发现……我把对他的恨又转移成了对他的……爱。?我疯了,是,我疯了。我居然发现自己喜欢上了他。可是,他不喜欢我,他说他恨我,他说他宁可死。哈哈哈!;我只好让他死。他说,他想和你在一起。我问他想在哪里?他说,一个没有我的世界。所以,你看到这封信的时候,我已经去了一个没有痛苦的世界,因为,我要让你们痛苦。Tong在医院。
                          叶”

后乐园中:
    Da⺌vid做着Inn曾经的工作,躺在那里的是一个长脸的男人。Da⺌vid想了很久很久,只问了一句:“你愿意留在魂园里吗?”长脸男人面无表情.“人间很危险,不回去也好。”呵,原来,Faye说话的风格是从这里来的。只是他们之间因为错误,还是错过了。
    魂园里没有白天,没有夜晚。
    Da⺌vid搂着叶侧躺在床⺌上,梦呓般的说,“你知道带Faye去阿根廷的男子是谁吗?他是,一个很纯洁很纯洁的天神。可是,他不知道爱上人类是天神的坟墓,或许他知道,却还是义无反顾的去了人间。我曾经自私的想要看他在堕⺌落的边缘徘徊,后来才发现在爱面前,我是多么多么的无力。”“那,你为什么跟我在一起还没有死。”“因为,Inn去了人间,违反了魂园的规矩。而我,留在魂园。人类好像没有规定不能来魂园。就算规定了,也是你的事。”叶问:“你还……敢爱吗?”Da⺌vid翻过叶,吮⺌吸着他手臂上的刀疤“永远不要问这个问题。”叶突然吻住Da⺌vid的唇,他们缠绕在一起。
    他们之间,或许不说话更好。

John站在魂窟里,这里放着所有因为爱上人类而死去的天神的尸体,他看着悬在空中的Inn,已经看了7天。

所有的,都乱⺌了。
    所有的,都变了。
    我爱你,因为我需要你。
    我爱你,也不一定因为我需要你。

end