F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江西飞行联盟】2010329南昌送机流水帐(有图有真相)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上回的接机篇忘记强调老师有多亲切了。失误失误的啊。

今天想想送机那天。其实也就是前天而已哦(天。好近的,前天而已诶)
  那天由于受到接机时候兴奋情绪影响,得瑟的便便,游子,冷杉,当然还有DAY我自然是不能错过送机活动.下午两点的班机,由于楚楚姐事先交代飞他们会提前到。我们约好12点前要到机场,不幸的是我们几人这天上午都有课,幸运的是我们最后都顺利的消失在课上撩。我和便便的计划是第三节课开始消失,10点多,咱俩约在学校后门集合(紧张气氛么),游子和冷杉一拨,具体计划不详撩,只知道游子同学艰难些许。
  照着28号的路途,我们坐公车到某机场大巴站台打车去机场了。。十一点多,我和便便到了机场,天气比接机那天冷一点喏。我们高度紧张迷茫的寻找前一天的蓝色赣C别克商务车。随后,游子和冷杉也到了,大家聊了聊,没多久,我们就看见一辆赣C小车里走下昨天来接机的艺术气息大叔!大叔们看见又是我们这几只,就指着后面,提醒我们f.i.r.在后面,人真好的。可惜这次没有见着华纳墨镜叔叔,因为墨镜叔一早送幸晓琪回去了啦。本来咱还想拉墨镜叔合个影的。
  阿沁一下车,就被咱们拉着在手牌上签下大名了(好吧,我承认我是问阿沁可不可以给我们手牌写些东西的,但我没表达清晰么。或者是阿沁没睡醒,哈哈,那一下车头发飞的)。某沁心情很好,然后我又去给老师送上我和便便精心策划的信封计划,信封里有三只小凸人手机吊件喏。【老师,你懂的~~小飞,你也明白的~~】老师心情也很好,说:我们去机场里面吧。我们就进去了。由于是周一正中午,所以机场里旅客相当的稀少啊。但当我们一进去,里面的空姐们纷纷拿着手机很腼腆又得瑟的悄悄照相,拍摄什么的。(嘿嘿,应该是前一天知道飞他们来过了今天肯定要走吧)。詹小飞同学的心情更是相当好啊,一直开开心心的和我们说着话。手里还摆弄着游子不知从哪折腾来的号称荆棘里的花的花,某飞和某沁还在咱们面前很有爱的说话哈(游子,你给我澄清,不是我YY吧)。然后,办登机牌。此时,便便同学勇敢的走向助理(?)姐姐,对她说“姐姐,你好有范儿哦”,助理姐姐迷茫的问什么是有范,便便回:就是有型!助理姐姐开心的回谢谢哦。之后发现老师很闲情逸致的站在那边,咱就得瑟的过去和老师说了说话,哈哈。很情愿的被老师打探到了名字,年纪和学校。发现老师很爱说话的一人呢。倒是大头同学比较闷骚,哈哈。
  办理登记手续耗费了下下时间,倒是明明很少人的机场里赶来了很多保安和空姐(都是想看明星啦,还伪装的很有职业操守的维持秩序),在三只快要进去的时候对我们说:不要拍照哦,这里不能拍照。然后微笑的给三只引路(我们对他们对三只的态度很满意 哈哈)。最后老师对我们说:那我们要进去咯,下次见喏。我们很得瑟的站成一排和他们告别,看他们进去。阿沁回头和我们挥手拜拜时我们决定一起喊:拜拜,大头~~把某沁雷到了吧 哈哈 。

好咯,不多说了。接机篇太罗嗦了

下面送真相啦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心

连续签到: 1 天

开心

他們三人都非常親切呀  一點架子都沒有
    开心

开心