F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖2月25日〗Something

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纠结的年代 纠结的我们  其实每每看到有关的报道话题 或者言语评论 都是说90后怎么这么样 而自己作为90后却没有真正的那些体会
    总感觉自己不是这个年代的 行为 言语 思想  有时候感觉自己看透看清了好多东西 但更多的又是迷茫 纠结  总的不知道自己到底是怎样的一个人
    刚踏上中学的校门 满是神圣的感觉 在这里努力就会通往大学的校门 于是一度觉得这里是很美好的地方 很神圣的地方 渐渐地到了后来
    才发现自己多么的愚昧无知 大学 自然而然就成为我生命得一大憾事  直到现在任然这样觉得  我懒惰了中学  错过大学~
    不上学了 那就得找事做 于是有了现在的这份工作 2年多了 接触了或多或少的人或者事  也经历了好多不知味的生活 工作让我充实了
    至于进步与否 自己还在思量  现在则只想好好做好自己分内的工作
    朋友间聚会 自己常常爱说这句话:明天会更好!现在就只希望这样 过好当下 展望明天 希望明天会更美好吧
    自己还在常常告诉自己一句话:树欲静而风不止 子欲养而亲不待 孝顺父母长辈 不能等 随时随地地多关心他们 陪陪他们
    亲情对我来说尤为重要 友情 也是 常常在计划和朋友们去旅行 去露营 去爬山 去做我们想做的一切
    亲情与生俱来 友情伴随我们的成长 爱情则是我的信仰 我相信爱情 自己的都不爱 怎么相爱 好好爱自己
    太多太多的想法 未来正等着我们去开发  加油吧  亲情的责任 我的梦想 我会好好地努力的
    我们的明天会更好~

纯属个人闲言碎语~
    开心

恩,先好好爱自己,才能更好的爱别人。明天会更好~
    开心

上大学只是生命的一部分 还有许多事情等待我们去完成
    加油吧!

很多相似的遗憾…没有体验过真正的大学…没有感受过高考的紧张!
    擦汗

开心

生活是最无奈且必须面对接受的一件事。

好吧我是个寂寞党。【事实不用承认吧喂

人生啊,现在还太小无法怎样理解,不过每天都是有意义又没有什么意义的吧,额,反正这话理解不理解于我于众都没什么关系...【去shi
    开心

哈哈哈 楼上的这个以前朋友发过信息给我看过
    很有意思的~也值得深思·
    慵懒

自立更生的九零后,佩服樓主!!