F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 【飞常虎年五】F.I.R.字体创意比赛~~~ 让我们一起参赛吧~~~

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

F.I.R.字体创意比赛~ 让我们一起参赛吧~~~

FirFans们~  大家一起来吧~~~
    创意?设计?F.I.R.3大字母让你挥动你的画笔~拓展你的思维~

活动内容:

F.I.R.三大字母+3个点、发挥你的想象、发挥你的创意、

用笔|画|涂出你心中最爱的F.I.R.吧~

比赛须知:
    1. 在一张8开大小的图画纸上作画。
    2. 可用彩色笔,油画棒,彩色铅笔,等绘画工具。
    3. 开始设计你心中的F.I.R.。
    4. 拍下你的作品(要清晰的哟~)。
    5. 签下你的大名哟~ 并写下日期。
    6. 发到飛常原創坊來~!

注:发贴的主题格式前缀是 【參賽XXX】
         (XXX可以是你為你的作品取的名字,不限字數。也可不加。)
    7. 本比赛是F.I.R.的字体创意设计比赛。

评比标准:
    1. 必须是自己设计、绘画出来的。
    2. 有明确的主题内容,新潮的创意理念。
    3. 画面整洁,严禁抄袭!
    4. 作品照片的清晰度。

【美工组会对你的图进行鉴定】

活动时间:2010年2月14号~2月25号13:00 (不要错过时间哦~)

活动奖品:论坛专用签名图~!

优秀者活动奖品:美工组为他完成一张论坛用的签名图。

1.发完你的作品后、即可得到FIRFANS奖励10金币、10经验、10威望

2.前3名另外奖励30金币、30经验、30威望

所有参与者可以得到活动积分10分!

不要忘记环保哦~   
    画纸要省着用~
    开心

嘿嘿 我还在想 让我酝酿一下
    郁闷

我也要参加!哈哈…好好构思哈!

有一定的难度哦~让我思索思索一下!!

8K是多大?
    我要酝酿下~~
    还有很久时间哦
    霍霍霍霍。。。

早就想好了,就等开赛了。哈哈

哈哈哈哈,得好好构思构思!

回家准备准备。必须好好酝酿哈!