F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖2月12日〗写在开始前。

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这帖子纯属我抽风,看不惯的人请你点击右上方的红叉,谢谢合作。

其实不想表达什么,只是相对想加入到管理团队的各位亲们说,请你们用心、用灵魂爱自己的板块。

可能夸张了,不过真的很需要。我不希望你们的热情被自己浇熄。

反正我是知道我是很没资格说这些话啦,所以我希望看见很多优秀的人能让firfans首屈一指。

经常在firfans官方群里看见这个说什么资源没有就有人回一句说去贴吧找,那个说没赶上直播就有人回一句去贴吧找。

我笑了,你一口一个贴吧你在论坛混个什么劲你在官方群混个什么劲?偷点消息给别人?

以上,我希望你们要忠诚。

然后是对应聘心情志版主的人说,希望你们要一直热情。

因为这个板块的管理要比其他板块的人心理落差很多。

办活动么?除了几个人以外还有哪个喜欢和文字彪命,写来写去,写的人不烦,办活动的人都烦。

那你说不写,心情志就是个写作的板块,符合版规么。

应聘心情志的人说"大多的会员都只是发些回复贴。大家可以一起分享身边发生的有关F.I.R.的趣事。"

是啊,分享,分享完了连个回复都没有,分享的热情早就没了。

是啊,回复,大多数会员的回复不都是在其他板块,你说是不是?

还有人说"非常心情志这个版块,其实可以更热闹些,可以记录个人最真实的生活写照,每天都会有各种各样的事发生,我们可以以这种方式记录下来。至少我觉得要不快乐的时候和大家说说话会好很多,因为F.I.R.我多了很多很多真心的朋友."

是啊,记录,记录下来了是真的有很多人和你说话吗,现在心情志不就只有固定的几个人回复,你说是不是?

是啊,生活,有的人我真的知道你是想和大家分享,我也很欢迎你,但是就2、3行的字够不够版规的规定都是个问题。

我每次把自己板块的东西移动去别的板块,难道我不难受。

我离开了多少的日子,回来看其他板块的旧帖子要翻好几页,回来看心情志,我不知道什么时候发的帖子都能找到。

为了活动大家都费尽心思找乐趣,我就愁,看来心情志是没希望了。

写啊写,我现在看见文字都头疼。不是为了赚那点钱去买需要的东西,我一句话都懒的写,更别说几千几万字的东西。

真正喜欢写作还好,如果只是应付,那什么活动征文的不都成了浮云。

然后就是请应聘的人别把我说的比较尖锐的话往心里去。

我完全没有在针对谁。爱之深责之切而已。

蕊子啊,蔚琳啊,都羡慕死你们了。

和你们一起开始,但是你们都比我负责很多很多。

我都要废柴死了,茶具啊茶具!!!

冮啊,个性展都完全不用你操心的。

我真的怕长白头发...哎。

还有抹布,其实真的不怎么熟诶。

但是看见你就想说年轻真好。[你小很多吧啊喂]

要一直努力哈!

好吧就这样,如果实在看不顺眼就直接找我商量,删帖什么的我还是能做的。

敲字去了= =。
    开心

连续签到: 1 天

这个题目-_-|||我很熟悉
    还是要力顶 小蕾↖(^ω^)↗

开心

小蕾很久没发帖了哈!也很久没看到小蕾发脾气了 哈哈!
    开心

小蕾很久没发帖了哈!也很久没看到小蕾发脾气了 哈哈!

咬手绢,楚楚姐欺负人家

我现在看心情志火大啊~~~见谅||||[马后炮啊喂]
    开心

蕾子别火大,要冷静
    ——||又变老大妈了

我淡定不能啊,现在都不是回不回帖子的问题了,那点击率都没有啊!
    开心

自己的努力可能换来只是别人的不屑。。但我会坚持~~
        一起开始,那就一起努力。。
    开心