F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[公告] 论坛招募新鲜血液加盟管理层

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

论坛ID:洋洋愛飛兒
    年龄:19
    职业:學生
    线上联系方式:QQ MSN 校內通
    平均每日上网时间:2-3H
    平均每周上网天数:5-7天
    想担任哪个(哪些)版块的版主:討論室 游泳池。。都可以
    有何特长:恩 没有、、、
    应聘宣言:
    对自己的评价:如果成了版主的话  会很有责任心的~
    对论坛(版块)的建议:
    是否有过版主经验:有
    备注:

论坛ID:xuan1087cdy
    年龄:18
    职业:学生
    线上联系方式:QQ 506681019
    平均每日上网时间:3
    平均每周上网天数:6~7天
    想担任哪个(哪些)版块的版主:都可以的
    有何特长:宣传,和西安地区一些电台的关系都不错
    应聘宣言:一切都是为了f.i.r
    对自己的评价:积极,认真,负责
    对论坛(版块)的建议:发帖数少了点...论坛的娱乐性不够强
    是否有过版主经验:有
    备注:无
    开心

你说论坛发帖量少,请问这位同学你自己的发帖量算多么?

论坛ID:夕阳西夏
    线上联系方式:QQ419755961
    平均每日上网时间:2~3h
    平均每周上网天数:无意外基本都在
    想担任哪个(哪些)版块的版主:都可以
    有何特长:貌似没有太长的特长!不过什么都会一些!
    应聘宣言:我相信自己有这个能力!
    对自己的评价:因为先前要准备高考,所以时间比较少,现在高考结束了,也有很多时间了!我应该算是一个组织能力挺强的人!班里的聚会,晚会都是我在组织!我的口才不错!另外,我是一个很客观的人!我的耐性很好!
    对论坛(版块)的建议:其实,论坛里的“高层们”应该多和“普通百姓”多沟通沟通!有时候可能会有一些误会!
    是否有过版主经验:没有
    备注: 看到大家活跃值都那么高,突然觉得自己没什么希望!不过没关系!至少让大家认识我了!高考结束了,我也有时间了!等我达到一定程度的时候会再来的!我是很有潜力的哦~~哈哈~~
    开心

论坛ID:夕阳西夏
    线上联系方式:QQ419755961
    平均每日上网时间:2~3h
    ...
    夕阳西夏 发表于 2010-6-12 07:25

说不出要当哪个版块的版主,都是对自我认知缺乏的表现,不知道自己想要什么,没有明确目标与目的,上面很多应聘的会员都有这个通病……
    社会不是说现在的孩子不都是很个性张扬么?但貌似我们论坛的孩子好像腼腆内敛的居多……

回复 26# lucky_chu

我是挺想当飞常游泳池的版主!!!因为对于其他版块的我可能不太熟!

回复 26# lucky_chu

楚楚姐,其实我是一个很不典型的90后!除了出生在90后,其他的和大家口中的90后一定都不一样!其实,90后也有很多和我一样的!只是那些人比较高调,所以,大家就误会我们90后了!
    开心

回复  lucky_chu

我是挺想当飞常游泳池的版主!!!因为对于其他版块的我可能不太熟!
    夕阳西夏 发表于 2010-6-12 16:09

有想法就直接表达出来,不过论坛的版主不是说当就当的,需要你们拿出行动表现来~
    其实大家应该能观察到,FIRFANS从古至今其实很多版主都是管理层主动挖掘出来的,因为我们看到了他们的能力表现,觉得他们可以胜任便主动与他们谈是否愿意。所以我希望所有的申请者都请不管你们是否是版主都拿出你们的诚意来,不是当了版主后再去想要怎么打理(当然也有没责任的继续不会去想),请在你们担任之前就行动起来表现出来!