F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[公告] 论坛招募新鲜血液加盟管理层

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    经常来论坛的会员们可以发现1月杭州宣传结束后,我就出现在论坛的时间很少,因为我公司1月底有两个大型活动我在负责。连续一个月的加班熬夜,使我没有时间再能处理论坛的事情,所以很多的电台也请shhbf代劳录制。昨晚我疼了一个多月的脖子也终于彻底拉伤了,今天一早请假去看病诊断是颈椎骨质增生(骨关节炎),正常人颈椎拍片结果应该弧度是弯的,我的却是直的……是的!我的身体在抗议了!上班族上班已经很累,加班到半夜甚至凌晨回到家还要抽空继续处理论坛事务已经让我体力透支了……
    目前的管理层有很多人和我一样都从学生族变成了上班族,我们都有自己繁忙的工作,无暇再多处理论坛的事务,我们也到了是该退休或者退居二线让更多年轻的学生族们充当论坛的生力军!
    在此,呼唤有能力、有责任心、有团队精神、有抱负、有理想、有精力、有奉献服务精神的飞儿歌迷们加入到FIRFANS的管理层当中!不管你曾经是哪个飞儿歌迷组织的,只要你有能力,对F.I.R.真心喜爱,对FIRFANS忠诚即可有资格报名!

竞选格式如下:
    论坛ID:
    职业:
    线上联系方式:
    平均每日上网时间:
    平均每周上网天数:
    想担任哪个(哪些)版块的版主:
    有何特长:
    应聘宣言:
    对自己的评价:
    对竞选版块的建议:
    对竞选版块未来管理的计划:
    是否有过版主经验:
    备注:
    开心

论坛ID:爱飞爱明爱芋头
    年龄:18
    职业:学生
    线上联系方式:QQ 383815240
    平均每日上网时间:放假时间一般都在、读书时间周末、偶尔平时会抽空、每天都可以用手机上
    平均每周上网天数:不一定、周末都会在、放假更会在
    想担任哪个(哪些)版块的版主:都可以吧、
    有何特长:有管理的能力呀、可以组织活动等
    应聘宣言:听飞儿的音乐、我们也可以飞、配当合格的FIRFANS
    对自己的评价:对自己还是有信心的、
    对论坛(版块)的建议:可以在论坛增加个活动板块、随时都可以出些活动在论坛、可以增加飞迷的乐趣
    是否有过版主经验:有的、现在还是在姚遥歌迷会负责人呀、还是歌迷会论坛的总负责人、有一些歌迷会带队经验、
    备注:可以让我表现表现、应该会拿出一份很不错的成绩、但是我还是要努力、我要相信自己

2.22面试完毕,给予试用期当福建飞行联盟版主即副会长,考察期至3.20厦门歌友会结束 BY lucky_chu

论坛ID:p.jenny
    职业:大二学生
    线上联系方式:QQ:490499816
    平均每日上网时间:每天至少三小时
    平均每周上网天数:七天,不出意外每天都可以
    想担任哪个(哪些)版块的版主:非常心情志 现在很想湖北飞行联盟副会长(只有MYSELF一人在打理,我偶尔帮下小忙也可以的)
    有何特长:健谈、有一定说服能力、口才不错
    应聘宣言:非常心情志,最真实的感动。
    对自己的评价:也许平凡,也许抢眼,但很倔强。
    对论坛(版块)的建议:我觉得应该多点生活中的分享,让大家能同喜同乐。非常心情志这个版块,其实可以更热闹些,可以记录个人最真实的生活写照,每天都会有各种各样的事发生,我们可以以这种方式记录下来。至少我觉得要不快乐的时候和大家说说话会好很多,因为F.I.R.我多了很多很多真心的朋友.
    是否有过版主经验:没。但我可以花时间慢慢学着 努力!
    备注:虽然现在我只算是个新人,但我觉得这不是理由。现在是寒假,开学了我想我可以全身心投入在论坛中。加之,我也是计算机专业的,现在的我相信我有把握做的很好。

lucky_chu:8.3面试,结果待定
    开心

连续签到: 2 天

论坛ID:我們悳愛
    职业:學生
    线上联系方式:qq:492787525   MSN:lzc1228@live.cn
    平均每日上网时间:放假每天至少5个小时(特殊情況除外),读书时间每天也至少1小时
    平均每周上网天数:放假几乎天天都在(特殊情況除外),读书就周末在,平时都可以用手机登。
    想担任哪个(哪些)版块的版主:飛常游泳池
    有何特长:开朗健谈、有愛心吧。
    应聘宣言:我希望能尽我所能为論壇做一些贡献。
    对自己的评价:有些神经大条、有些偏执、不过我做事还算努力,我很有上進心的。
    对论坛(版块)的建议:其它论坛都有联盟招亲,這樣可以让大家更好的认识,更進一步拉近大家的距離。建议論壇也可以新增一個这样的版块(PS:个人意见仅供参考)
    是否有过版主经验:有。
    备注:來論壇也有两年多了、認識了很多對我很好的朋友、真的很希望有什麽可以幫忙的,可以為論壇出一份力。
    开心

论坛ID:Jack.Chen
    年龄:21
    职业:大一学生
    线上联系方式:QQ 15023998 MSN chenjiebiao@live.cn
    平均每日上网时间:5-12小时
    平均每周上网天数:天天上
    想担任哪个(哪些)版块的版主: 听从指挥安排
    有何特长:写作 唱歌 平面设计 动漫创作(我读动漫专业 不过还是新手) 有爱心 有组织能力
    应聘宣言: 锻炼自己能力,要做就要做得最好
    对自己的评价:自己是学院团委学生会的优秀干事,以前读书也一直是班干部,严格要求自己,自己也加入社会一些志愿者活动,包括 南方都市报 青宫影院 的"我是放映员"的志愿者活动等,有上进心...
    对论坛(版块)的建议:其实一直以来我就是论坛的老会员 从以前因为论坛丢失数据 导致重新注册等,很愧疚因为上次忙高考 而去年下半年又是忙着大一新生的事务,所以导致 不是很经常来论坛,不过下学期起,我会尽力投入,还有 飞行联盟已经在全国歌迷占有一定的地位和肯定,我建议论坛都举办一些活动,更可以组织一些 回报社会的活动,比如我们 飞行联盟的会员 做义工 好人好事 都可以出来分享经验,因为我们都是富有爱心的.
    是否有过版主经验:有 我是 VeryCD.com 电驴 华语区的版主 我的ID是:出生十斤重 从05年至今.
    备注:一直还很感谢 楚楚 以前给我的生日贴 还有我要谢谢一直带我参加 活动 的 烧卖 七 小宇 等.还有很多...谢谢
    开心

論壇ID:a-fir
    年齡:20
    職業:學生
    線上聯係方式:QQ729992012
    平均每日上網時間:1-2H
    平均每周上網天數:只要有時間就上,手機基本天天上來看看 大概4,5天的樣子
    想擔任哪個(哪些)版塊的版主:都可以
    有何特長:好像沒什麼(羞愧中)就算能說吧
    應聘宣言:來到FF這麼久了,也應該為大家做些什麼了
    對自己的評價:想法比較多,看問題比較客觀,有爭執時可以找到問題解決的中線
    對論壇(版塊)的建議:論壇可以不定期搞一些活動,之前的活動有的推出后就沒有下文了
    是否有過版主經驗:沒有
    備注:之前朵朵找過我,但是當時的環境不合適就拒絕了
    开心

论坛ID:673227472
    年龄:21
    职业:上班族
    线上联系方式:QQ673227472
    平均每日上网时间:3-5H
    平均每周上网天数:天天上~[手机随时在线]
    想担任哪个(哪些)版块的版主:四川飞行联盟
    有何特长:唱歌  组织能力还行~以前学校学生会担任过职务
    应聘宣言:想和大家一起努力,一起陪着F.I.R.坚持梦想走下去!【不要问飛儿能带给你什么,你能为飛儿做什么】~
    对自己的评价:心态很好~热情很高很持续~爱学习~爱团体~
    对论坛(版块)的建议:目前我感觉论坛的各方面都还不错的~就是应该各板块的版主负起各自的责任,大家一起努力维护好我们共同的FAIRYLAND~
    是否有过版主经验:有过
    备注: O(∩_∩)O~虽然到目前对有些东西还不是很熟悉很懂,但我愿意全力以赴,和大家一起努力学习~希望能有这个机会~

论坛ID:chen ti
    年龄:17
    线上联系方式:q号:929867724
    平均每日上网时间:0.5h-3h
    平均每周上网天数:几乎天天
    想担任哪个(哪些)版块的版主:都行
    有何特长:组织力强,管理能力强
    应聘宣言:我一定不会忘记自己的职责,会认真的用自己的行动去为飞儿服务!
    对自己的评价:学习热情高,不懂就学
    对论坛(版块)的建议:各方面都还行,不过,我想,各版块应注入新的血液,这样才能让网站更加好!
    是否有过版主经验:没有,不过我可以努力的去学
    备注:听飞儿的音乐,我们也可以飞!不想飞儿会带给我们什么,想着我能给飞儿什么,这样就够了!

论坛ID:mengzhu1222
    年龄:19
    职业:护士
    线上联系方式:QQ 695187838
    平均每日上网时间:每个星期去2-3次网吧!大多是5:30-8:30左右,或者是通宵!
    平均每周上网天数:电脑2-3天
    想担任哪个(哪些)版块的版主:飞常个性展 内蒙古飞行联盟
    有何特长:自认为唱歌还不错!对p图稍微了解那么一点(正在学习)
    应聘宣言:大家可以做到的,我也可以!
    对自己的评价:活泼开朗!非常的热情~ 对于自己决定的事情只要不违反常理,一定会坚持到底!
    对论坛(版块)的建议:建议嘛~就建议咱们所有的FIRFANS都热情点嘛!
    是否有过版主经验:没有啊!
    备注: 我很喜欢F.I.R. 也非常珍惜FIRFANS这个大家庭带给我的快乐!
           我很希望可以为论坛做一点力所能及的事!
    开心

论坛ID:ljy1997521
    年龄:12
    线上联系方式:QQ673113765(问题答案:F.I.R.)
    平均每日上网时间:放假时候平均每天3小时以上,上学以后每天晚上一小会儿,周末中午到下午都在
    平均每周上网天数:3天
    想担任哪个(哪些)版块的版主:心情志
    有何特长:唱歌、钢琴
    应聘宣言:听从论坛一切指令,为论坛出力!听飞儿的音乐,我们也可以飞!
    对自己的评价:性格开朗活泼,比较容易与人接近,朋友多。
    对论坛(版块)的建议:所有飞迷都不许潜水!
    是否有过版主经验:没有,不过我学的快,做的也快
    备注:希望我可以多多为论坛出力,创建一个更好的论坛~~~

2.22面试,结果待定 lucky_chu