F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛‖°小一

[討論] 关于现在的F.I.R.,一个很严肃的问题...

。。。。。。。我也不知道该说些什么,就让我们坚守飞儿吧!

连续签到: 1 天

可能LZ严重了
    飞儿的人气还是很高的
    主要是我们飞迷不像别人歌迷一样很疯狂
    但是只要有飞来某地飞迷都会出动的
    我觉得华纳只是想试看看飞的人气
    毕竟有两年没出来了

我的永乐北京剧场攻略上写只有2700个位子
    万一很多人买不到票怎么办啊?
    开心

连续签到: 1 天

飞儿,你的命运是系在自己的翅膀上的,尽管华纳那样对你可不要失望,一个巴掌拍不响,华纳的改变,就让我们和飞儿一起承担,飞迷们,我们一定把飞儿再挺起来,挺到当年的高度,不要比当年更高,以我们的行动告诉华纳,也告诉所有人,飞儿的实力不同小视。

飞儿最棒,我们永远挺你。

我觉得LZ真的很有见解,其实我的想法和你的差不多。我同学都在说什么解散的事并且什么新闻消息都没有看到关于飞儿的。比起那些频频出现在人们视野的STAR,飞儿已经没有了一席之地。但坚持就胜利,我们会坚持,飞儿也会坚持!。

><   好悲啊~~想到I don't care  飞儿啊 真的堕落了么TAT

你说的有道理,华纳凭什么这样对飞儿!
    每次看的别的明星各地签唱,我都在想飞儿发完专辑就能来了,可是看到内地的几个宣传,真是少的让人心痛