F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 飛‖°小一

[討論] 关于现在的F.I.R.,一个很严肃的问题...

开心

连续签到: 1 天

都是一群太过低调的人啊

我把这文章弄到我空间去了,楼主没意见吧。

华纳过了点吧。。。。。。。。怎么能这么对飞儿?。。。。。

真的真的 我们这些死忠的fans一定不能低下去 我才刚上大学 我会从现在开始赚钱 尽最大的力去支持他们
    开心

关于人气这个问题 我问过我们一些同学
    他们几乎只是知道F.I.R.唱过lydia 和我们的爱 偶尔有一些知道月牙湾的但是很少。。
    这说明了一个问题、和楼主观点相同、人气最初不是没有、
    只是没有一些死忠
    包括我、也是在 08年才成为F.I.R.的死忠的
    永远支持他们!!

没想到楼主分析得这么细致,应该向你多学习。能像F.I.R.这样用心做音乐的真的很少,由于种种原因他们的付出没被人看到;所以,才会有一些不好的事情;但,在我们的心中会永远支持着、爱护着我们的“F.I.R.”!

因为是学生           对学生讲门票太贵了
    你上学时候你妈就拿钱让你追星?
                偶像乐团歌迷还大多数是学生           所以不行!

反正华纳也有原因
    开心

鼓噪鼓噪中/.................大家大家...
    =.=小一..其实你很多观点我也认同

不好意思引用错了```
    是           没有FIR的时候,我不知道什么是追星。
    没有FIR的时候,我不知道什么才能叫做好的音乐。
    没有他们,我无法想象我的世界会是什么样的。
    爱他们到永远,爱到世界末日。
    我们一起努力,永远支持FIR。
    让F.I.R.的音乐在多年以后依然流行,成为音乐的经典

我会努力带动我的朋友都来支持我们的飞儿```

這真的是個問題
    我們不能回避