F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[投票] 《让我们一起微笑吧》最爱歌曲票选+听后感~

全都好喜歡。
特別是向日葵盛開的夏天、紅潮、I am here、荊棘裏的花、Find my way。

荆棘里的花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!听了一个通宵

Find my way 這張專輯我最喜歡的一首歌。很有日式的感覺。聽這很舒服
向日葵不用說....不錯
I am here  我的鈴聲...真的太棒了。

荆棘里的花  真的是好喜欢呢!!!!!!!!!
    开心

连续签到: 1 天

最爱《荆棘里的花》,听了都有点想哭的感觉!!

對每支歌打個評才行 *0*
    Find My Way
    整個感覺就像是「出發、啟航」
    陽光十足, 輕快的節奏, 不促不緩
    就是「舒服」的感覺

I AM HERE
    讓我聽到了「步出陰霾」的過程了
    「I AM HERE,,,, 黑夜即將過去」
    找回自我, 重新出發~!

向日葵(懶了
    慢拍情歌? 沒聽錯喔?
    由起初的鋼琴 走向了尾段 揉合了弦樂、鼓
    處理得不錯…曲風也是新嘗試?
    簡約的感覺

紀念日
    WOW~! 終於聽到了搖滾的聲音了!
    曲風 + 歌詞, 有點佻皮的感覺~"~?
    或許是音質問題, 整個處理還未聽到
    這支歌我保留了

衝浪季節
    這是讓我旁邊的同學也能會心微笑的歌喔=]
    很可愛~ 這是她的第一反應
    氣氛熱熱鬧鬧的~
    聽著聽著 煩惱都不見一大半了~~
    GOOD TRY=]!

紅潮
    老實說整張專輯我的最愛是這首、荊棘裡的花跟WE ARE
    歌詞 + 旋律
    雖然說上一支歌是熱熱鬧鬧的
    聽完第一個小節, 心情便會被牽到了這冬天的岸邊
    「看著紅紅 藍藍 深海中…
        有一片紅葉 飄浮 在水面…」

荊棘裡的花
    終於聽到 ABCBCDC了!(我們的愛組曲
    承接了上一首紅潮的情感
    華麗的發揮
    詞、曲、編、唱
    我形容不到了,,,
    起承轉合 (Y)

讓我們一起微笑吧
    老實說,,,聽到跟彩色羽翼一樣時還真的有點失望
    聽聽編曲…阿, 又是另一種感覺喔
    聽下去…感覺是整張專輯的情感轉捩點

貓頭鷹
    承接了上面的轉捩點
    將聽眾從之前的深溝拉出來了
    輕快的節奏跟曲風
    「找回那被遺棄的愛…我們一起勇敢 往前走」

WE ARE
    真的 感動了
    是整張專輯的總結
    起程、高低、惑疑、再往前走
    尾段部分 不用人聲也能讓我們感受到了
    FAIRYLAND IN REALITY的光芒再現=]

整張專輯
    小了一點霸氣
    多了數分光芒
    感覺是環環相扣
    缺一不可的

讓我們一起微笑吧=]

没有辜负我们的期待。。。。

我悔恨
    我重新来写下
    我郑重的宣布:

都喜欢0.0 - -
    Find my way
    I am here
    向日葵盛开的夏天
    纪念日
    冲浪季节
    红潮
    荆棘里的花
    让我们一起微笑吧
    猫头鹰的梦
    WE ARE
    Hero
    真的是都喜欢啊0 0
    莫法

每首都需要细细的感觉呢
    多遍听下来觉得很不错呢
    可能有人觉得喝原来的感觉不太一样
    有些接受不了 但只要多听几遍 就会发现真的好棒

1.Find my way   个人觉得不是平常的摇滚,比平常的抒情些...但节奏,曲,歌词很赞
    2.I am here   个人喜欢甚过 Find my way  觉得飞唱的特有节奏感和一种随节奏动的感觉...被感染 喜欢
    3.向日葵盛开的夏天 睡觉听老想哭,很有画面感...美丽呢
    4.纪念日  节奏棒棒,歌词棒棒,感觉像飞和沁在生活玩呢...哈哈 喜欢
    5.冲浪季节  这首歌德活泼程度叫我很兴奋,而且可以叫我心情好好...完全和原来不同 HAPPY
    6.红潮  这首呢 我很偏爱 有一种超特别的感觉 我特特特特别爱 第一句好美哦
    7.荆棘里的花   爱歌姬的感觉 大气 华美 喜欢呢
    8.让我们一起微笑吧  我的朋友已经都会唱了呢/哈哈 他们也好喜欢的 而且非得声音好好好棒
    9.猫头鹰的梦  我超喜欢高潮的那几个转音 也喜欢歌词 明天一起勇敢...
    10.WE ARE  最开始听 比较喜欢开始 而且听得遍数多了 觉得当做首波真的有道理 赞赞
    11 Hero  这首呢 我好喜欢高潮 一种心潮涌来的感觉

我们开拓创新 奋勇前进
                      新专辑我觉得超赞的/好喜欢