F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: 爝仕_F蒙

关于首发的四首新歌听后感

开心

连续签到: 1 天

嗯  飞真的成熟多了  两年真的改变了很多   飞儿一直在寻找属于他们的音乐  一直努力着  一直希望能给我们新的音乐享受  向日葵盛开的夏天  好感动  不管别人怎么说  怎么做都好  支持F.I.R.

好驚訝今天可以聽到WE ARE之外的三首新歌

先說"讓我們一起微笑吧"
    一開始真的有點懷疑
    畢竟彩色羽翼聽了好久的一段日子
    重新編曲後的微笑  聽起來仍是非常舒服

我好愛"紀念日"
    流暢輕快的曲風  就像愛的力量Neverland
    希望詞是FAYE  曲是阿沁
    小倆口平時相處總會有一些磨擦
    而這首歌就是將這種微妙的心情表達出來

至於"向日葵盛開的夏天"
    的確是F.I.R.歷經5年高低起伏的日子後
    對不離不棄的歌迷的真心告白
    FAYE輕柔的嗓音告知了我們她會勇敢走下去
    只因為一路上有我們的陪伴

是的,
    我會永遠陪伴F.I.R.走下去的!!!

不想去压抑 都说没问题
    很喜欢纪念日的歌

连续签到: 1 天

目前来说这四首歌我都超喜欢!飞儿这次干的好好噢!!!

這些歌都好好聽。
    特別是向日葵盛開的夏天。
    剛聽著就哭了。
    F.I.R.真的太棒了~!

谢谢飞儿!一直以来,静静的等。。心情急切,却又不安,很想很想很快听到新歌,却又怕许久不见的他(她)们变得陌生,不再是我认识的他们。。。心里纠结矛盾。。。。最令我气愤的是我的同学说:“他们不是解散了吗??”。。
          我不能说什么,在这个浮躁的世界里,物欲横流,谁会为了真正的信仰去做音乐,谁会不顾流言蜚语认真的做自己,谁会把音乐神圣化、把精神印刻于里面,谁又能安静虔诚地解读饱含一种信仰和态度的音乐???
          感谢飞儿做到了!!感谢飞儿的fans做到了!!
            我所感激的是聆听到的是飞儿带给灵魂的再次洗礼,抚慰,升华。。。
           我很渺小,不能为你们做很多的事,即使一句简单的问候“你们最近好吗?”你们也听不见,不能为你们抵挡无聊的非议,我只能更爱你们,爱你们用信仰化身的歌唱。。。。。但我并不孤单,有千千万万个歌迷和我一样的爱着你们,和你们并肩看明天的希望。。
          加油,飞儿!!!!
          不放弃,不舍弃!!!
    开心

连续签到: 2 天

向日葵盛开的夏天。
    听的我哭了。

F.I.R是最棒的。。。!!!
    歌曲永远都那么动人。。。