F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[討論] 第二波首发的三首新歌的听后感!

一直觉得像demo.......

好驚訝今天可以聽到WE ARE之外的三首新歌

先說"讓我們一起微笑吧"
一開始真的有點懷疑
畢竟彩色羽翼聽了好久的一段日子
重新編曲後的微笑  聽起來仍是非常舒服

我好愛"紀念日"
流暢輕快的曲風  就像愛的力量Neverland
希望詞是FAYE  曲是阿沁
小倆口平時相處總會有一些磨擦
而這首歌就是將這種微妙的心情表達出來

至於"向日葵盛開的夏天"
的確是F.I.R.歷經5年高低起伏的日子後
對不離不棄的歌迷的真心告白
FAYE輕柔的嗓音告知了我們她會勇敢走下去
只因為一路上有我們的陪伴

是的,
我會永遠陪伴F.I.R.走下去的!!!

天...
我還处于狀態..雞皮疙瘩...
感動!!!!!!!!!!!
不僅是歌詞還是編曲,讓我感受他們態度!!!!!!!!!!!!!

1.让我们一起微笑吧
  重新编曲后 给人 一种温馨的 感觉!
2.纪念日
  很 有飞儿的风格 很HIGH的一首歌哦!
3.向日葵盛开的季节
  听完了 有一点 想哭的 感觉!!他会超过 LYDIA 我们的爱!!!
    开心

连续签到: 2 天

向日葵盛开的夏天。我的大爱。
    听的我哭了。飞很纯粹的声音。很感动
    感谢你陪伴我走过每一步,这也是我想对他们说的话。
    让我们一起微笑吧。额。我个人还是更喜欢彩色羽翼的感觉。
    开心

连续签到: 1 天

反反复复的听,向日葵盛开的夏天,唱到心里去了,好有感觉,有很大的共鸣,纪念日同样给我不一样的感觉,第一张专辑的感觉又出来了,也许这就是飞独特之处,唱到人的心里去了,谢谢飞儿又让我的精神世界,开始情感

向日葵盛开的夏天 大赞~~还有 让我们一起微笑吧 就是 彩色羽翼么

纪念日还好 一种感觉很压抑的摇滚~没有forever green的激烈~ 还是we are 好听~

昨天没听歌曲不敢轻易回帖,今天下午上网特意听了这几首歌,感觉让我们一起微笑吧没有想象中的惊艳,第一次听彩色羽翼的时候感觉很新鲜,现在只能再好好的回味下经典,沉浸在飞那种很飘渺的声音中,心中有种说不出的释怀。《记念日》呢,觉得有种很发泄的调调,让人心情很舒畅,让我们更加情晰的记得多年以后,我们firfans与F.I.R.之间永远的联系在一起,有着许许多多共同感动的时刻,共同美好的回忆,共同有属于我们永远的记念日。最最喜欢的就是向日葵盛开的夏天,好温婉的歌曲,好适合夜晚的聆听,好喜欢融入其中的感觉,循环的听了一下午还是觉得不够味。下载下来,以后慢慢享受…永远的爱F.I.R.
    开心

连续签到: 1 天

新歌《让我们一起微笑吧》+《纪念日》+《向日葵盛开的夏天》出来时,最先感觉很好听的是《纪念日》,但仔细听发现,《向日葵盛开的夏天》才是更能打动我的,歌词感人真挚,飞的诠释非常到位!感觉是在和我们,和世界说知心话,赤裸的展现F.I.R.的灵魂,我的眼前浮现出梵高的向日葵,在窗台上肆意播撒着生命的色彩,坚强而美丽,我的心中同时也升起一种莫名的哀伤,这时唯有合十双手向我的信仰祷告,主和我同在...
      最诧异的是《让我们一起微笑吧》,竟然是《彩色羽翼》的重新编曲,我觉得很不舒心,歌迷盼了两年,为什么要把这首歌做主打,虽然重新编曲,但我还是喜欢原来的版本,加入的新配乐有些苏联歌曲的味道,与原来空灵的感觉不同,节奏更慢了,有些沉重,名字也不如彩色羽翼那样富有诗意,而且要和专辑同名......只是为了切题吗?还是有其他用意...费解。