F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[09.12.08]【新聞】新專輯聲聲慢 飛沁吵不停

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    成軍5年的F.I.R.,相處像在吵架?急性子的飛與要求完美的阿沁,首度擔任製作人,為新專輯磨了1年半,光是編曲、歌詞、挑樂器,小兩口爭辯不休,阿沁解釋:「我們說話直接,容易讓別人誤會在吵架。」習慣了飛的快人快語,他笑說:「若對我撒嬌,我會吐吧。」

飛的個性較直,哪裡不對勁就會立刻說出來,某回到校園演唱,因電腦壞掉影響鼓手表現,她一下台就對著阿沁碎碎念。

飛、阿沁習慣慢工出細活,導致進度一拖再拖,陳建寧感慨說,以往出國錄音,製作費花費4、500萬,這次交給徒弟操刀,在台灣配唱半年只有2首歌完成,最後製作費也是400多萬。阿沁謙稱:「我是學習老師的精神。」讓陳建寧苦笑說:「我實在找不到理由罵他。」摸摸鼻子認了。

飛的耳朵敏銳,成為錄音最大助手,之前測試聽力,一般人最低只能聽到15分貝聲音,飛卻可聽到0至5分貝音量,她得意地的說,連家裡時鐘秒針走動、蟑螂走路的聲音都聽得見,「不管阿沁講什麼,我都聽得到,所以很放心。」

登录/注册后可看大图

F.I.R.團員相處像在吵架,都是要求完美的個性使然。
    圖/華納提供

FROM:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5295716.shtml
    轉自UDN    飛兒樂團全球歌迷網【www.firfans.com】Alvin-Shen 收集整理
    开心

不管阿沁讲什么她都听得到!哈哈哈~
    处女座的就是相当追求完美呀!

「不管阿沁講什麼,我都聽得到,所以很放心。」
    呵呵   耳朵太灵敏了吧
    开心

Faye的听力也太好了吧,哈哈~

飞也太酷拉吧!蟑螂?都行!嘿嘿

這是新專輯的圖嗎?
    飛真利害  蟑螂走路也聽到

可是这么灵敏的听力…听到蟑螂…老鼠的动静…会不会吓到自己啊…嘿嘿

敏銳的聽力
    那會不會經常失眠睡不著啊!