F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖分享〗【新】我爱上F.I.R的经历

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实好多人都看我这篇文章、
    但是我还是会在这里留下一个美好的回忆
    以下是本人亲身经历和爱上F.I.R.的过程、别转载啊
    最近好多内容又让我太感动- - 真的、F.I.R.你们太棒了~~
    这篇文章是我对F.I.R.认识的最终象征

每个人都会说,我真的好喜欢你啊,我一定会支持你们的,可又有多少人是真心的去支持一个明星呢?  

我喜欢F.I.R.,没有理由我为什么喜欢他们,因为飞的声音好? 因为飞的漂亮? 还是>>>  

在小学时我第1次听了F.I.R.的歌,当时不知道他们是谁,也不知道飞是谁,什么都不知道,就觉得表姐给我一首F.I.R.的歌很好听,就听了,难道就是因为一首歌而喜欢他们?  

后来,当F.I.R.出了第2张专集的时候,,我还是不懂,不懂谁是F.I.R.,默默的,在一次听MP3的时候,,我听到了千年之恋,我看了名字发现这名字真的很熟,但我想不起来是谁,不过这歌真的很好听,跟我以前听的不一样,就是这样,慢慢的我开始注意F.I.R.了,虽然那个时候不是很了解F.I.R.,,甚至出了几张专集都不知道,  

一次在超市里发现一张F.I.R.的专集,我非常高兴,,是无限,但是是盗版的,算我太笨了,不知道什么是盗版,只是听说这不是真的东西,但是我开始喜欢上F.I.R.,我不能说不买这张专集,因为我们这里地方根本没有正版专集,也没有F.I.R.的东西,,唯一的一个我能不要吗?最算是盗版的,但是今天想起来,我觉得太不懂事了,  

拿走专集后,回家就放了这张专集,盗版有MV,看着看着,我深深在一次走进了F.I.R.的世界里面去了,默默的想起我是怎么喜欢上F.I.R.的,我没说做声,只有一句话,喜欢他们不需要理由,  

就这样我真正成为F.I.R.的歌迷,但是我只能一个在后面支持他们,因为我们这地方没有谁可以出来跟我一起支持,没有什么关于正版的东西可以让我去买,我真的发现我这里很落后,,为什么连一个小小的东西都没有呢,但是我还是喜欢着F.I.R.,喜欢听他们的歌,喜欢看到他们那美丽的笑容,我真的很感动他们几次可以在电视上看到,看到F.I.R.的时候,我就很激动,都要哭了,话都说不出来,心里一直在说,加油加油,我永远支持你们,  
    过了一段时间,我上初中了,在一次看报纸的时候发现这样的一个新闻,F.I.R.飞儿乐团将在暑假发新专集,我一看,整个呆住了,怎么可能,,他们他们>> 他们就是F.I.R.,,我在一次看见了,虽然只有一张图,但我已经满足了,已经很开心了,我把这张图剪了下来,看到这样的消息真的很开心,,因为很久没看到了,这张是F.I.R.的第3张专集,飞行部落,  

又过了一段时间,在一次看电视的那个百事风云榜的,每周都有歌曲的排行,突然眼前一闪,出来3个人,站在山上,你看,是的没错,那就是我喜欢的F.I.R.,他们的新歌,他们>>>>>>>我尖叫了,我哭了,我终于看见了,他们第1名,我感到骄傲,我自信,歌很好听,很喜欢,而且飞变了很多,变的更漂亮了,真的太好了,就这样,我更加喜欢F.I.R.,甚至可以说是走火入魔了,我每天都会去书店看杂志书,又让我发现到,每一期都有明星的消息,新闻,,因为飞出新专集了,这时候会有大量的消息的,所以看到一本书里面只要有F.I.R.的一点点新闻我都会买下这本书,回家后把这一点点的新闻和图剪下来,专门做了个一本是F.I.R.的剪贴笔记本,里面全都是F.I.R.的,在杂志上剪的,这一本笔记本,对于我是多么的重要,我都把他保护的很好,这是我的心血,虽然我每有其他歌迷那样,可以买到正版专集来支持F.I.R.,也没有其他歌迷那样,去FIR的演唱会看F.I.R.唱歌,更没有亲自去F.I.R.的签唱会,,因为我全部都不懂这些,我想了想,就觉得你这样还叫飞迷? 但是我没有放弃,我做好了这本笔记本,弄的很好,贴的也很好,希望有一天能被F.I.R.看到,在这本笔记本上签下F.I.R.的大字,,我就不会后悔了,这是我的愿望,做为一个歌迷没有去买专集,真的我很失败,但是我为了F.I.R.也做出让人可以知道我是一个飞迷,还是一个好飞迷,  

唯一的一张飞行部落的海报,在一次跟表姐逛街时候,我心里就有直觉说这个书店里面肯定会有F.I.R.的海报,,真的让我没想到的是,奇迹,果然唯一的一张,我这个地方的唯一一张海报被我买了,我又在一次感到骄傲自信,我也知道这不算什么,但是我尽力了,因为我这里跟本没有关于F.I.R.的东西,我也很希望能买到他们的东西,越多越好,  

慢慢的,让我没想到的是,F.I.R.在我心目中是不可动摇了,虽然会喜欢别的明星,那也是随口的,可是F.I.R.不一样,永远在我心中都是第1个,几年来都不变,  

家里终于买了电脑了,我就上网找F.I.R.,,看到如此多的F.I.R.新闻和图,我在一次深深的感动了,当我第1次进到贴吧的时候,又是一样,这里是一个飞的家族,是一支持F.I.R.的飞迷们,从那天起,我就走进了这个家族,我也成为一位吧里的飞迷,进了吧后让我天天都可以看见F.I.R.的图,,真的让我是不敢想象,太多了图了,太漂亮,飞真的太美了,  

最后慢慢的到了第4张的出现,我终于买到了F.I.R.的正版专集,是叫表哥在网上买的,后来又买了2张,一共3张,虽然说这数量是不够的,但我在慢慢的弥补我以后没有买到的东西,,在网上可以买很多东西的,现在F.I.R.,我天天都可以看到他们,天天都可以得到他们的信息,我自己也觉得这几年来的支持没有白费,  

我知道我做的不多,但我努力了,我已经从一个初始的飞迷,成为现在的一个好飞迷,我没有放弃过,一直支持着F.I.R.,

最后在这里说个,F.I.R.,  

你们是最棒的,不管其他人怎么看,我就一句话,永远支持你们,在心中永远不变,永远不动摇,  

你们要加油,你们要相信我们这些歌迷是非常支持你们的,你们要相信你们永远都会有我们这些好飞迷的,  

我也相信你们,加油,加油吧
    开心

流水文章也不错噢
    继续支持他们吧
    开心

开心

每个人都有不同的经历!和他们有不一样的故事!呵呵!我们都很爱他们!
    开心

看完了 很感动 支持他们有很多方式 你已经找到了你最好的方式 没有人会怪你的 你已经走到最好了~~让我们一起期待新专辑~~
    开心

开心

飞儿,FIGHTING。。。。。。。
    无聊

我们都是被选召的孩子,注定要爱飞儿!!!

和楼主相同的经历,我们那儿也是很落后,连张正版的CD都没有,我几乎跑遍了我们那儿每个音响店,记得高三那年,他们的专辑《飞行部落》那个磁带是我从店主手中抢过来的,因为正好也有一位飞迷购买!那个场面,我至曾无法忘记!永远爱支持他们,虽然我的力量很小,但我会不顾一切都支持他们!