F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【廣東飛行聯盟】F.I.R. Live in Macau 2009

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[1]

在經歷了各種杯具之後它變成了洗具

還記得那段天天騷擾AR拿戶口的日子多么絕望

雖然絕望但是從來沒放棄過

因為逃避地獄的人永遠到不了天堂

於是 在準備好下地獄的時候 我卻等來了天堂

感謝保衛處的老師 還有大家的祝福

終於事實還是印證了我說過的那句話

命中註定終須有 命裡沒有莫強求

這 就叫做 命中註定

[2]

由於11.6的過HIGH白天在公車上差點站著睡著..

然後到拱北的KFC跟意外早到的SEVEN一行人碰頭

過關的時候各種人多及其鬱悶..

終於到了澳門 直奔格蘭酒店

車上我一直在睡覺只不過每站醒一次..

在酒店放了東西之後我們就開始發神經了..

於是各種WS照片出現了..

關於我的爬牆偽跳樓照..它不在我手上OTZ|||

然後我們大家還跟很帥的燈牌合影了..

[3]

到了大三八前面的街道上一群人開始肚子餓了然後組隊吃丸子..

然後吃遍了手信街的每一家店..

解決溫飽問題之後我們開始繼續發神經..

這回更加沒形象因為那是在大庭廣眾之下...

[4]

終於到了要出發的時刻

大家很HIGH的換好會服殺向威尼斯人

酒店的保安說打車比BUS便宜但是我們找不到空車..

於是及其杯具的去坐BUS還坐反方向..各種杯具

第二次到威尼斯 還是走第一次去的時候那個門

順著路牌走到COTAIARENA門口看到大大的海報

大家都殺上去照相了= =

由於我們太過醒目還引來了記者採訪..

咱完全是個悲情人物因為不會說廣東話...

[5]

演唱會的場地很太陽系..

我們被傳說中MOP600的位置雷到了...

居然這麼遠還不是正面!!!!

不過還好大家都坐在同一排~~

由於咱的地理位置關係~~

很LUCKY的拿到了REAL的那塊燈牌~~~

於是一直很HIGH從頭揮到尾XDDD

開場曲是快歌X3 無限 光芒 我要飛

一開始就HIGH起來了啊一直跟著唱

然後發現之前自己唱不上的地方都唱上去了= =||

沒想到的就是我最最期待的天天夜夜來的如此之快><

流浪者之歌那一系列坐在階梯上超可愛!!!

到後來大家都站起來了 一邊搖燈牌一邊唱

每次他們朝我們這邊看過來我們都超激動啊><

很多曲子都有創新不過熟悉的旋律還是一聽就聽出來

REAL的SOLO非常有愛!!!!

第一次覺得合唱歌曲一個人唱也能PERFECT啊啊啊啊~~

遺憾就是...我要聽聖堂之門..TAT我最愛的聖堂之門..

雖然說很多我喜歡的歌FAYE沒唱[比如北極圈和眷戀..超愛的]

但是~~~~~~~

第一張最愛的LYDIA唱了!!

第二張最愛的NEVERLAND唱了!!

第三張最愛的天天夜夜唱了!!

第四張最愛的第十行星唱了!!

連每次去KTV必點而且必唱"海上的云~~不轉彎~~"的第一天也唱了!!

我圓滿了!!!QAQ

全場大合唱<我們的愛>太有愛了!!

終於聽到<LYDIA>的那一刻我HIGH爆了!!><

雖然沒有幸聽到THANK YOU或者WE ARE

但是能聽到HERO我也滿足了 TAT

雖然只有2個小時(威尼斯為何你有這種規定..)

但是我圓滿了!!!!!QAQ

FAYE我愛你愛你愛你><

REAL我愛你愛你愛你><

老師我愛你愛你愛你><

你們是我的天使 我的上帝 我的神

[6]

關於送機

老師穿得很休閒很帥><  還請我們吃杏仁餅><

大頭沁你真的好高..加上發色及其顯眼我們一直都能看見你..

而且你好可愛啊><..過安檢的時候那個十字架姿勢..我們大家笑死了

FAYE的打扮嚇到我..跟老師和阿沁完全不是一個季節的..

所以說FAYE你一定要注意身體啊一定要好好休息啊!!

永遠記得你們說的"我們12.31再見咯~""到時候跟你們一起倒計時吧~"

[EXTRA]

感謝一起去看演唱會的大家尤其是SEVEN你辛苦了!

那兩個混進賭場一次然後再也進不去的杯具的未成年孩子..你們的"紀念品"記得收好哈~

燒賣你的手氣真的很好結果運氣背別人拍掉了..= =

SEVEN以後我們一起去吃芝士丸啊!!

原罪小朋友FIRMUSIC小朋友等你們成年了我繼續圍觀你們玩老虎機..

公園2009年11月7日 我會永遠記得這一天。

同意楼上!今天上后夜班!刚起床看更头痛!
    开心

连续签到: 1 天

真好,连续两天上班乘地铁的时候可以看长长的感想,赞啊!

开心

字好多啊、还是繁体字。
    头晕哦。。。
    擦汗

呵呵,经常是要来的哦,确实繁体字看起很焦人
    开心

开心

开心