F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【廣東飛行聯盟】F.I.R.第十行星巡迴演唱會—澳門站

郁闷

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

F.I.R.第十行星巡迴演唱會—澳門站

11.07,帶著緊張的心情來看會場
    (第一次看F.I.R.的演唱會,很緊張,生怕浪費了每一分每一秒)
    進入會場後..深黑色的背景佈景
    頭頂掛滿著太陽系行星的模型
    舞臺中間一個銀白色的半圓星球

在長久的等待其他人入場後
    第一首歌是無限
    他們出場的時候感覺就是超超驚豔的!!
    連續三首快歌
    然後連續三首慢歌…
    每首歌銜接得很完美
    可能由於最近錄新專輯的原因吧
    飛的喉嚨保養得很棒很棒
    聲音很完美
    特別是月牙彎的時候
    那個轉音啊!!比專輯裏的還要好聽幾倍!!

貌似我們坐的區域的人比較HIGH
    從唱第十行星開始
    我們這一區域的人就全部站起來了
    一直站到安歌結束
    超級HIGH的!!
    可惜飛生病了,沒有飆海豚音!!
    啊啊!!我最期待的就是海豚音的啊=.=

飛當晚換了五套衣服..超漂亮的!!
    飛的舞蹈不錯喔!!很喜歡看到她和舞者一起在舞臺上邊跳邊場…
    演唱會還唱了HERO!!超好聽的…
    一直感覺這首歌現場比CD好聽
    昨晚居然被我碰到了!!幸運啊!!
    老師還看到我們的燈牌,還說他看到廣州的朋友了.
    而且我們的燈牌貌似還挺醒目的
    飛和老師經常看著我們,哈哈…

可惜的是,有幾首歌沒唱
    像CHANGE,THANK YOU都沒有
    才兩個小時!!真的不夠喉啊!!!!
    而且貌似沒調好音…飛的聲音經常被伴奏覆蓋住-,-
    而且伴奏聲感覺沒有立體感…
    還有就是澳門這地方有錢人太多了
    內場全被有錢富豪包了
    然後飛唱第一天的時候
    把咪遞下去要一起場
    結果下面的富豪毫無反應..飛只好馬上把手縮回來
    哎..那多尷尬啊..真不知道怎麼會這麼安排座位!!!!!
    嚴重抗議!!!!!
    幸虧後來唱GET HIGH,我們的愛和安歌的時候,下面的富豪終於有熱烈反應

最感動的還是唱我們的愛的時候
    真的是全場大合唱啊!
    整首歌有二分之一都是飛把咪遞給我們唱
    超感人的
    我這個淚腺極度不發達的人..都差點要哭出來了!

今天中午送機
    看到老師帶眼鏡(非墨鏡),感覺超級親切的,而且老師露眼睛也好帥啊 ^0^
    飛和阿沁還在車上
    老師就下車了
    幫別人寫東西的時候
    就一個人坐在凳子上,也沒有工作人員跟著他…
    然後我們也沒人圍著他
    感覺真的很平凡,很親切!!
    老師,我愛你啊!!!
    然後,在經確認,澳門站確實是第十行星的最後一站
    明年就會換一個主題來做了.
    然後,我們還問,怎麼昨晚不唱WE ARE
    老師驚奇的問,你們怎麼都知道?你們都聽過嗎?
    看起來老師真的很怕洩露DEMO啊,哈哈
    死燒賣還趁機嚇一嚇老師
    “對啊!我們還知道向日葵!”
    看到老師當場幾乎嚇呆的樣子
    真好玩…
    我們還問了老師一個一直很困惑的問題
    為什麼飛在臺北後的幾場演唱會都沒有用那支鑽石咪
    老師的回答是,因為我們那邊是110V的,你們這邊的電壓好象是220V吧
    用不了,電壓不同.
    噢..原來如此…
    聽七婆和老師的對話,貌似還有某些計畫
    大家期待吧..哈哈

飛和阿沁終於下車了
    飛真生病了,心疼
    全程幾乎都沒說話,只有在笑,揮手那樣
    戴著口罩,還穿棉衣!!!
    可憐的飛..
    對了對了!!老師還給我們每人發了一個杏仁餅
    哈哈!!珍貴的零食啊!!

小小透露
    F.I.R.  跨年演唱會  12月31日
    嗯,在廣東某地
    大家猜吧..猜中有獎
    ^^

By
    廣東飛行聯盟
    FIRMUSIC(傑仔)
    开心

开心

12月31日糾結在要去不去那個廣東某地………………

哇,嘿嘿,你们真的把老师吓着了呢~~~还好没说猫头鹰那个。。。
    擦汗

这篇报道真详细,看起很享受
    慵懒

开心

郁闷

郁闷

貓頭鷹再說的話,老師估計要把周圍工作人員調查一遍是不是有我們FF的眼線了,哈哈
    lucky_chu 发表于 2009-11-8 22:19

老师会当场哭出来的 ^0^