F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【澳门飞行联盟】09/11/05澳门机场接机

于是......有送机么.............

感谢专业摄影师,橙!他是澳门科技大学专业的摄影师,因为有了他,大家才能够看到如此完美的罕见的视频,呵呵,希望大家喜欢

感谢分享哦。。。。。。。。。。

为什么每次阿沁来北京都把自己裹得那么严实?为什么他每次都带帽子?为什么这回老师就和他们一起?为什么感觉老师和飞沁不是一个季节?
2 R; _, X" j, P% |: K大蕊子 发表于 2009-11-5 23:09
7 t! r* H# q4 D  O9 p" N
感觉老师是在夏天,飞沁是在秋冬一样的,还有老师看起来好小第一眼还没认出来呵呵!

接机视频……还隐藏着什么啊……

=,=果然是小型簽名會....可是這麼好的機會為啥沒問他們走的時間...., k6 h3 n: f1 C; i( h' L
燒賣 发表于 2009-11-5 23:04
, M, l3 t* k) I9 O7 `( _- o8 i9 Y9 F
还有怎么接机的人只有那一个?或者是澳门飞行联盟的正式视频还没贴出来?

我也好想嘗試接機的味道
0 o6 |+ t# v+ U/ h哈哈 下次我一定去
    开心

连续签到: 1 天

我又想去啊~~~
    ; x. A+ o. U3 e1 J1 G$ Z澳門演唱會等我啊!

我沒有接過機耶,根本沒辦法請假去..4 B: u7 x. c7 ?% u  w7 ?3 {5 `
    真羨慕能去的人
    擦汗

连续签到: 1 天

这可是个热门大铁
    2 Z  M' ]( {4 Y: c呵呵