F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

【澳门飞行联盟】09/11/05澳门机场接机

来迟了  瞧瞧....

绝对的好东西啊 : s. z- I7 J* T# G* a3 |  M

+ j0 b1 J( Y; Q7 r啊啊啊 a/ \8 e: I- T& |( l, `
* K: \. ~3 N: S
疯狂

签个毛啊
3 ^- Z, w& ?7 D' s" A
8 T' T8 E" {; K6 }0 J# Z/ J2 Q6 w& k就知道签签签
3 ]& Y) u9 f4 \5 }* k$ l' b0 b9 i' G+ U& W
当他们是签名机啊. S. Q6 r. f+ l8 Z

5 v+ e$ U3 @" m" ]7 U* `还就知道照相
5 w1 ~; ?. x, G' ^2 `4 U% K% v5 d$ q2 r+ A, S9 w; Z: X- t
照个毛啊

謝謝分享啦~~~~5 j2 I0 O) \) N% O& o: L6 U! I4 h

. |7 X5 C( V# y$ e' n/ R9 v1 }1 b9 q/ Q( ]  h
我要看哦。。。!!我要看哈~~~~
1 @* i5 n; @$ W+ n' G( V2 j1 R5 d8 B, }* V3 z% o, u# M

J. A, n- |2 c  X- ^# u==========
' R8 ?2 ^3 m* h  {+ Z4 c- Q" y# q- {, S6 m, }- \

1 U# D% A* X* J嗯嗯。。如此小型的簽名會。。。。5 L! N  F* E( S) }; v2 h; a" l
' {& u$ e& F' p0 F& y: f
9 I4 u3 o7 q# Q
期待你們來廣州啊~~~~~