F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

爱飞的心,只增不减,从未改变!

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5年了,积蓄了太多对飞儿乐团的爱……
    每一次开心,每一次幸福,每一次孤独,每一次忧伤,每一次难过,
    无论心情如何,只要听到飞的歌声,听那动人的旋律,心就会如此明朗。
    他们的歌可以超越一切,终于我陷入了那美丽的声音与真切的歌词,
    每句话,每个词,都那么让我爱的深,爱的切……
    记得《传说》:“当我们迎向最深刻的痛,我们知道我们将无所畏惧。因为,唯有经历着最深沉的痛,才能换取最美好的事物。”
    这些话,引起了我的共鸣,我没有理由不爱飞儿乐团,没有理由不爱他们的歌!
    他们的歌成为了我生活中的一部分,直到现在。
    五年的,我爱飞的心,真的未曾改变,一直都被他们感动着,震撼着。
    好想去看2010年的北京演唱会,由于明年要高考,又不能逃课,只能等待以后和飞相遇了。
    我深深的相信,只要我们爱他们爱的深,一切距离都不会是问题的。
    有他们,我很幸福。他们的歌,我很珍惜。   我会爱飞儿乐团到-永远!

真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC

其实还是有机会的哈~~~高考结束后就可以了!
    五年好快,我从初中到了大学!什么都物是人非,只有亲情和飞儿没变,一句谢谢承载不了这么多,却又不知道说什么。。。

真人游戏|足球篮球|时时皕彩| 六合投皕注| 网络赚钱:顶级信用皕提现百分百即时到账SO.CC
    开心

连续签到: 1 天

我觉得传说那段话真的很经典呢~

真人游戏|足球篮球|时时┦彩| 六合投┦注| 网络赚钱:顶级信用┦提现百分百即时到账SO.CC
    开心

嗯哪呗、当时听完,我所有压力啥的都没了,心里可激动了!

真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

LZ高考,我中考…………

真人游戏|足球篮球|时时┪彩| 六合投┪注| 网络赚钱:顶级信用┪提现百分百即时到账SO.CC
    开心

楼主  加油啊  以后迎接你的是美好的未来 

真人游戏|足球篮球|时时ゲ彩| 六合投ゲ注| 网络赚钱:顶级信用ゲ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

楼主明年考试加油、加油。

真人游戏|足球篮球|时时╂彩| 六合投╂注| 网络赚钱:顶级信用╂提现百分百即时到账SO.CC
    开心

楼主高考加油 上了大学会有更多机会和飞儿接触

真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC

我也是一个高三毕业生,
    f.i.r.给了我很多感动与泪水
    我爱他们,希望第五张专辑大卖

真人游戏|足球篮球|时时″彩| 六合投″注| 网络赚钱:顶级信用″提现百分百即时到账SO.CC

楼主高考加油 ,F.I.R. 加油

真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC