F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】接机+歌友会 第二弹

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    23日 取票 汇合 接机
        我觉得这一天我的腿都是断的 上午在家里给我的路痴哥哥神算指路 说了半天最后弄个时间来不及 我很是郁闷 不过总比他丢了好~~哎
        12点多 我出发去取票子看百度地图上的路线 还是挺顺 但是当我现了34 并且找到7路时 我决定我永远也不要相信百度地图了~~取票的过程有多么的艰辛我就不说了~~反正 是我从12点多出发3点多采取倒票子~~一看位子 我更是无语~~好吧 好吧 总比没有好 我从西单坐大巴到机场 北京的路况确实不敢恭维 我花了1个多小时才到~~我一度狂奔至M 远远地就看见朵朵她们 我没想到的是熠儿竟然比我先到~~T-T
         虽然很波折 但是幸好我们汇合了 萌杰这个大路痴能吧朵朵她们接到  真的是该奖励啊~~之后就是等着飞沁出来了.......
          随着时间的临近 朵朵是最先坐不住的人 提前一个小时就过去等了 我们大家磨蹭磨蹭才过去 然后分开两边 一边在拐角等 一边在三个门口的中间等~~因为已经有了接他们的经验 所以我觉得他们不会那么早的出来可是 我失算了~~他们比我预计的时间要早~~但是当他们出现时 我还是本能的喊出阿沁~~其实我真的是先叫的飞 但是叫完了她没反应 所以又叫了阿沁 然后飞和阿沁才和我们招手~~(好吧 这回我可是体会到了飞的反映了)飞看见朵朵他们说 你们怎么过来了?!而且飞也说记得我们哦 还提到了小橥~~~哈哈 小橥 你赚到了!!然后我就跑到阿沁旁边看了看他说阿沁你真的瘦了!!还向他伸了大拇指~~可是飞却说阿沁高了~~我们把飞沁送到地下车库 不知为什么 我一个人跟着飞沁上了电梯 朵朵她们没上去然后阿沁还说 好像每次都是你跟着我们哎~~哈哈 有点兴奋 当时可是飞沁把我夹在中间哦~~~哈哈 大家短暂的聊了一下天 又要了一点签名~~就把他们送走了~~把飞沁送走了之后我们就坐大巴去西单 但是我们临时改变了注意去了东四十条可是下车我就后悔了 那里没有吃饭的地方~~而且那里也不是我的活动范围 我们只好找啊找 幸好 皇天不负有心人 之后的你们就知道了 萌杰已经说了......
        24日接机
       早上起床后简单收拾了一下 我和萌杰就出门了 先是回她家那边取老师的礼物 然后坐到东直门那里去坐大巴 我们到达机场已经10点多了 我马上去问航班 不问不要紧 问了就是一个晴天霹雳~~我要哭了 航班不对~~我又给楚楚姐打电话确认 最后决定——死等!!其实等待并不傲人 焦急的是我们没有目的等 望着时而拥挤时而疏散的人流 看着每一个在我眼前经过的“男人”死盯着大大小小的箱子 时不时的跑去看抵达的飞机 每一次的失望 每一次的望眼欲穿 我的心跳越来越快 也越来越怕 总是在胡思乱想是不是我把老师漏掉了 是不是他已经到了~~手里的礼物越抱越紧 脚底下越来越软 心跳的越来越快 感觉自己真的快哭了 那种沮丧感真的可以将人吞噬 就当我已经近于绝望的时候 2号门走出了一个人 当我眼球看见他的时候脑子里就做出了反应“老师!!”他在向我招手 我顿时什么不适都没有了 飞奔到老师面前 老师只有一个人 连个助理也没有带 东西更是少 一个旅行包 一把吉他什么也没有 我们把礼物给了老师 看上去老师还是比较喜欢的~~哈哈 那我的辛苦也是值得的了 老师真的很和蔼 我和萌杰跟老师合了影 还有我们三个的合照~~真的很高兴~~(我有帮老师那包包哦~~但是看上去没什么的包包却好沉哦~)老师看上去有些疲惫 我们和老师说注意身体 老师还和我们说他们壮~~我们等到人齐了以后带着老师去了地下车库 和老师作别 老师说晚上见~~感觉老师很疲惫~~没有过多的打搅看着老师上了车我和萌杰又马不停蹄的赶去科大~~(我们这两天坐车很纠结的说 总是堵车)历经千辛万苦在我和萌杰手机都没电的情况下 我们终于与大部队汇合了~~虽然错过了彩排~~但是接到了老师 还是很庆幸的~~老远楚楚姐就在喊我们(北京的路况嘛 这个是很头疼的问题 不要怪我们哦)和他们说了一会话 好像是熠儿和我使了一个眼色 然后剑飞哥向旁边让了一部 我看见个哥哥~哈哈很兴奋的向他扑了上去~~(虽然很不低调吧 嘿嘿)哥哥真的很瘦 你要多吃饭哦 要像小橥一样能吃!!我们人聚齐了以后就开始找地方录VCR哈哈~~虽然路了很多遍 但是还是很有趣的......
       天色以黑 大家待着飞儿他们的车子来 盼啊盼 终于来了 送他们进去 我们就飞奔入场 可是我们的位子 我无语 我承认我很生气 以至于马上要开骂~~好吧我继续忍~~当时台上是王若琳 一个很有才的年轻人~~但是心情关系对她一点也没有感觉~~终于主持人又上来了 此情此景 脑海是4.30的影像 我指着内场说 我们应该在那里~~我们还是欢呼 还是沸腾 那个时候好像也顾及不到什么别人了 就是到找清楚的地方 往离近舞台的地方钻 一遍一遍的呼喊 当主持人又接通12580让飞定电影票的时候 飞很可爱的说“我要订票子”哈哈 很可爱~~我们还有一起给老师说生日快乐~~短暂的4首歌 感觉意犹未尽~~等到燕姿唱完之后我们出来 开始商量怎么回家和酒店还有第二天的送机~~哎~~对于我很路痴的哥哥 我要怎么办呢 本以为剑飞哥可以 没想到他们两个全是路痴 哎 虽然酒店和科大很近路还是能指错路~~哎 看着他们远去的背影 我在想他们丢了怎么办!!幸好他们顺利到酒店了~~这两天真的很累 但是看见楚楚姐朵朵们 哥哥和剑飞哥 其实还是很值得的 毕竟这样的机会不多
      这会写的可能不是很详细 请原谅~~希望大家可以再次相聚在演唱会上~·也请更多的朋友们一起参与 在“第十行星”上留下你的回忆
    开心

蕊子 咱们真是幸福的不行啊。。。

两个帅哥居然失路痴...忽忽
    大家的辛苦都值得噢

写了很久吧?辛苦了哈,嘿嘿,站在飞和沁中间...幸福得啊...:-P
    开心

看完了,准备睡觉去了,好累啊
    开心

嘿嘿,
    好不容易看完了,
    好好休息哟,这两天累垮了吧
    路痴~搞笑的

好长呀。。。
    大家很辛苦但也很幸福
    开心

1天竟然能发生这么多事呀!哈哈楼主辛苦了!
    开心

辛苦了…还好有你们两个在…不然…T.T不多说了…今天天气不错…一会上课继续补觉…然后回家弄视频…啊哈哈…
    慵懒

路痴?!
    呃。。。。。。
    幸福的路痴!!!