F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】接机+歌友会 第一弹。。。

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       同胞们~~四地(北京,上海,天津,河北)亲们成功会师。。。
       在这个时间终于和大家见面了,想必大家已经期待很久了吧,因为这两天大家都非常的累,我代表我们北京飞行联盟先为大家奉献上我本人两天来所遇到的所有内容,我要一一把每个细节和插曲都讲清楚。。。

接飞和阿沁:

23号上午十一点出发去接上海来的亲们~~有朵朵,晶晶,ICE(俗称小艾:与现灰熊队三号我最喜欢的NBA球星同名)因为本人是路痴的原因,前一天晚上蕊子已经给我去他们宾馆的路线,貌似是压力太大,基本上途中没发生什么插曲,就只是让他们在地铁里多走了一遍楼梯,然后我带他们去国贸吃了点东西就做大巴到机场候着了,(这个时间蕊子去拿门票,熠儿正在等待教授点名)因为时间还早,我们四人就到大M买了点咖啡和饮料,一边聊天一边等待,可能是上海话说的比较快,我根本不知道他们在说什么,我不得不要求他们讲普通话,其中朵朵给我讲了好多上海的冷笑话,让我哭笑不得(因为当时胃疼,我只要一笑,胃就会抽动一下,忽忽、、、)她还一直和小艾玩剪刀石头布,上海那边的叫法俺就不知道喽。。但貌似都是朵朵输,因为每次朵朵出的手势都是相同的,我们就在旁边狂笑,然后朵朵就去大M里让服务员给续咖啡,实际没有算过到底去了几次,总之桌上的白砂糖袋子貌似已经不能估计了。。。随后熠儿和蕊子就到了,我们大家联络了一下感情,照了几张合影,就去出口等待了。。。大家兵分两路守在出口的两侧,我们的眼神一直穿梭在人流当中,大家一边等一边聊起每次接机的经历,大概在七点多钟左右,就远远看到了“花纶”的出现,我们大声叫着“阿沁~~~飞~~~~”大家簇拥上去来他们讲话,又三个月没见了,飞的头发长了很多,还带了一副很漂亮的黑色墨镜 ,阿沁看上去也瘦了很多(貌似是上次来北京时太胖了,受了一点小小的打击,才有的动力,啊哈哈哈。。。)我们跟随着到了地下停车场,问了关于歌友会出场的顺序以及具体唱多少首歌,然后他们就坐着别克商务去酒店了,我们就找地方带着上海的亲们去吃北京特色小吃了,找饭馆的路程去曲折的,在我们已经饿到不行的时候眼前出现了一家叫“福家楼”的餐馆,我们为上海亲们点了老北京的特色小吃炸酱面和爆肚。。。大家都吃的津津有味,好不容易能聚在一起,大家也喝了几杯,貌似是以毒攻毒的效果,我的胃没有之前那么痛了,但大家聊的太High了,吃完饭都十一点多了,我只好打车回家,但出租车司机因和我不顺路的原因把我轰了下来,我只好去蕊子家打扰一晚了,熠儿和上海亲们去了宾馆,接下来准备迎接明天的到来、、、

接“老师”:

24号早上八点钟,我和蕊子收拾好去机场,我有认床的习惯,又是辗转反侧的一晚没睡,我们在大巴上出现了一段小插曲,我之前去大M买的早点,因为太困,顺便买了两杯热咖啡,我正往咖啡里放糖时,司机来个刹车,这下子咖啡全弄到会服上了,我当时那叫一个郁闷啊!!!我索性直接喝了醇品咖啡,苦中带着悔意~~~到了机场的我们就去咨询台查老师来京的航班,但那位姐姐说由于机场有季度改革,所以和我们问的航班不同,而且时间上也有很大的差异,我和蕊子当时就蒙了,会不会老师早就到了??如果接不到老师怎么办啊??我们像热锅上的蚂蚁,打电话给楚楚确认了一下,他们那边也特别不可思议,所以我们只好死等着了,我和蕊子就疯狂跑到出口,生怕错过老师,蕊子的心跳加速,问我有没有带速效救心丸,我说没有,她说这个可以有,我说这个真没有(我们合理的缓解了一下紧张的气氛),可是蕊子一直怕接不到怎么办啊?都有种想哭的冲动,我总是和她说别着急,咱们等到中午一点老师不出来,咱们就去科大和亲们集合~~(其实我说不着急,是因为不想两个人都慌了,但我的心里告诉我老师你千万别在我们来之前就到北京了啊。。。)我俩几乎等了两个半小时,我们都特别无助的时候,一转身听蕊子喊了一声“老师~~~”我当时的心终于踏实下来了,老师一直冲我们招手,老师的穿着很运动,还带着近视镜哦!!!拿着简洁的行李,蕊子代表北京区送上了老师的生日礼物(这礼物是我和蕊子跑遍大半个北京城找到的代表老北京的特色)老师看起来特别的和蔼,一直冲着我们微笑,问了我们现在的近况,告诉我们一直录制新专辑的辛苦,还有十二月份新专辑的上市,老师确定这次不会再拖了,问我们晚上的歌友会会来吗??我和蕊子兴奋的直点头,肯定会去的。。老师还搭着我和蕊子的肩膀照了合影,我当时真的像做梦一样,就这样我们大概聊了半个小时左右,我们把老师送上车,先让他去酒店休息会,老师和我们招手说那咱们晚上见喽。。。

四地会师+观看歌友会:
    24号下午三点钟左右我和蕊子终于看到了我们的大集体了(看到我们的头楚楚,河北区的神算和天津区剑飞。。。。。。)大家准备找个地方拍DV,内容拍了一些庆祝飞儿续约华纳,第十行星澳门演唱会成功,新专辑大卖等祝福的话语。。。由于台词大家不是很熟悉,加上对着镜头紧张的原因,使得大家NG了好多次,我们的笑容都僵硬了。。但大家都非常的开心,然后一起去科大的餐厅解决了温饱问题,就直接去体育馆的后门赌飞儿他们了,这段时间也是非常的漫长。。。。。。一看到远处来辆轿车我们就立刻把灯牌打开,这样来来回回不计其数,终于见到他们那熟悉的身影,我们像他们打完招呼,就立刻飞奔到前门进场,那距离估计有八百米了,总感觉跑不到头似的,等我们匆匆忙忙进场后,才发现我们的位置被占了,同胞们都非常的气愤,和管理人员理论,但现场太吵了,也没有人给出实质的调节,我们当时的心情都落到了低谷,怕我们的人员不聚集,飞儿他们找不到我们的身影,哎。。。但是没办法啊,也总不能一直站着啊,我们无奈的做到了最后一排,各自都非常沮丧,看着场上的王若琳,真想让她快点下去。。。当工作人员把熟悉的键盘移动到舞台中央时,我们已经不受任何人的控制都冲到了看台第一排,疯狂的喊着我们口号“听飞儿的音乐,我们也可以飞!!!”当主持人有请飞儿他们出场时,亲们都拿出了几倍的能量呼喊,我们深深的感觉到他们朝我们的方向看过来,和我们招手,我当时有种想哭的冲动,建宁老师说下周三就是自己的生日了,非常幸运能有机会再次来到北京和我们见面,我们在场的同胞们齐声喊:“祝老师生日快乐!!!”接下来的歌曲依次是
    《你的微笑》《我们的爱》《月牙湾》《Lydia》共计四首,我们伴随着熟悉的旋律,大家一起舞动着手中的灯牌,而且每一首歌的停顿时刻,都穿插着我们熟悉的口号,飞都是冲着我们这边的方向来唱,每一首老歌都那么令人回味,让我想起第一次听到飞儿歌唱的感觉,还令我想起那么多飞儿带给我的美好回忆,联想到了很多幸福的瞬间,我心中满怀喜悦。。。
    让我们回味无穷!!!
    歌友会结束后,我和大家依依惜别,觉得大家聚在一起真的是缘分啊~~~
    回家的路上我一直沉浸在现场的气氛中,回忆起4月30日的歌友会,7月15日接机,7月18日送机, 10月24日的歌友会,还有接下来新专辑的签售,还有1月9日的演唱会,平均每三个月见面的巧合,真的是让自己无限的幸福。。。
    我已经两天两夜没睡了,但我还是兴奋的把我此时此刻的心情先和大家分享,亲们明天还要去送机,每个同胞都是痛并快乐着。。。。大家期待着即将出炉的照片和视频吧!!时间太晚了,照片还得加Logo,就先调调大家的胃口,参加活动的亲们每个人的经历和感受都是不同的,大家就拭目以待吧。我终于可以睡到自然醒了。。。亲们这几天都辛苦了,期待着我们下一次的见面!!!

北京飞行联盟-萌杰

辛苦了亲...
     我有点期待你们拍的ng视频

开心

开心

呵呵,
    真是辛苦了
    好期待视频出炉哈

睡得真晚 我大早上來湊個熱鬧 本想早上送機去的結果起太晚趕不上送老師了 於是過來給你踩一腳 昨天真的很high 唱得很high 玩的很high 凍的也很high... 哈哈
    开心

嘿嘿,,北京的FF都辛苦了哦~~

总算等到了接机和歌友会的帖~呵呵
    你们太棒了!!人好多啊!!氛围肯定没话说!!

好想说谢谢你们!谢谢你们的辛苦!

哇塞………………好棒!!!