F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【五周年】Firfans五周年生日快乐!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天匆匆忙忙从公司回到家,打开电脑,我记得的,04年的8月11日,firfans.com诞生在西安交大我的宿舍里。
一转眼的功夫,我从一个大学生变成了如今工作四年多的老油条,楚楚更是从当年的高中生变成了白领。有时候真的感慨这个时间的速度,在09年的8月11日,我们的firfans.com五岁了!
自从工作以后我到firfans的时间就变得少了,好像真的没了当年大学时候刚开版论坛时候满世界发帖宣传的动力,不过不变的是,四年来一直几乎保持天天上来看看,虽然经常没说话在潜水,但是这里的变化我却一直很清楚。
楚楚已经成为了这里当之无愧的总裁了,呵呵!这几年firfans.com除了楚楚和其他管理员版主的坚持和努力,也离不开各位firfans的支持和坚持!在这里依然可以看到多年前的老面孔,让我觉得特别感动!
说真的,五年了,我从来没想过firfans.com能坚持这么久,我一直把她当做我心里的支柱,每当遇到困难或者无助的时候,firfans.com是可以给我带来力量的。
我也希望她能给各位firfans带来力量。
firfans.com从诞生之日起我就说过,这里其实很简单,就是给喜欢F.I.R.的firfans一个家。我们不求能排名多少,不求盈利,就只是看到大家在这里能过的快乐,多年以后能留下一个特别的回忆就足够了。她已经完全超越只是一个歌迷网站的界限,我觉得。
firfans.com与F.I.R.共成长,也陪伴firfans一路长大。
firfans.com是F.I.R.的坚强后盾,也是firfans的情感港湾,这里会一直坚持下去,也希望大家能一路支持下去。
谢谢大家的支持和帮助,谢谢!

站长:firfans与09年8月11日

站长写的就是。。。。感慨啊。。
我也是看着楚从学生变成白领的。。那年代。。真是。。。。
    开心

连续签到: 1 天

朵朵竟然抢到了站长的沙发~~~~
    我还想着站长应该今天会冒泡的,哈哈
    开心

完全超越只是一个歌迷网站的界限

嗯,就是这句话
    开心

赶在13号开学之前来这里庆祝生日啊!!!
    开心

哦 传说中的站长 终于见到庐山真面目了啊~
    擦汗

5年时间过来了,她带给我们很多很多~~感谢
    开心

5年,变化的让人难以接受