F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 谢谢有你陪着我

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    再过几天就是论坛的5岁生日了.....
    很高兴可以陪着论坛一起长大
    来到这里已经有一年多的时间了
    慢慢的发现
    我已经离不开这里了...
    每天无论干什么
    多晚回来
    都要过来看看
    总觉得这样才安心

现在我也是管理组的一员了
    从一个默默无闻的小会员到现在
    很感谢楚楚姐的信任
    也很感谢哥哥的帮助
    其实我这个人有许多的毛病的
    也总是犯错误
    我会改的我以后会继续的努力的
    接触了管理层
    我发现firfans.com更加的亲切了
    原本以为“高层”和“元老”都很冷漠凶悍
    但是进来之后真的和我想的不一样(除了楚楚姐骂我们的时候)
    大家也爱开玩笑 偶尔出现“开会”这样的事件

和大家一样
    在这个大家庭里我也认识了不少的朋友
    虽然很多大家都没见过面
    但是却不觉得陌生与虚假
    我说过只有你们可以让我很开心的笑...
    和你们在一起在这个家里
    我会忘记很多我不开心的事
    这里是一个我可以躲藏的地方
    无需面对那些不我躲不开的事情

虽然我没有和论坛呆满第一个五年
    但是接下来的所有五年
    我不会再错过
    我会陪着大家一同的老去
    借着论坛五年之际
    感谢一下大家
    谢谢BJFF,我有你们真好
    谢谢萌杰 珊 小橥总是为我工作的事情担心
    谢谢熠儿每次聚会活动的辛苦
    谢谢琳琳送给我的笨笨,我发现我越来越离不开它了
    这一年你要好好的努力,我会支持你的
    谢谢哥哥一直以来的帮助,谢谢你让我又重新回到了家
    谢谢楚老大能信任我,同时你也教会了我很多东西哦
    这些对我以后真的会有帮助(虽然有些是在责骂中吸取的吧)
    最后的最后谢谢F.I.R.
    谢谢你们对音乐的执着让我们听到了这么好的音乐
    谢谢你们给了我们这么一个大大的家
    然我们可以为着共同的爱好而疯狂

祝论坛5岁生日快乐 爱你们               
                                                                      蕊
    开心

开心

我发现现在每天不回帖,就难过。。。。。。
    开心

嘿嘿,蕊子很可爱哈,那次“开会”真的有意思~
    擦汗

开心

开心

为了一碗土豆泥跑去北京哈哈。。

赫赫和笨笨会有机会见面的
    开心

连续签到: 2 天

不能和论坛一起过第一个五年,
    不过,
    以后的每个5年,
    会很论坛一起走下去。