F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 五周年庆,sEvEn与论坛结合了.

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出场篇:

瞌瞌。。。大家好.自我介绍一下.
    我是sEvEn,芳龄:不能说的秘密....蹉跎中练就一身生存技能,总体而言基本上还是属于对人群对社会有益无害的一类。

结合篇:
    OK...
    从一年级的数学加法得知...将两个数加起来得出的总量就是加法公式...
    OK...
    谁说加法就得一定是总数...嘿..我就不信
    那,现在我要教大家一个变异加法公式...
    我叫sEvEn,数字为7...论坛生日为8月11日...
    我分别将7...和论坛的日数11抽取...
    超级sEvEn变身...
    =.=...你看..
    从上面理论得出结论...
    变身之后是:seven eleven....711...
    便利店.
    大家好,我是7,论坛是11,我们是711
    0.0..哇!~冷...天底下的笑话....
    不好笑的..嘿嘿.
    哎呀…原来我发现,论坛跟我一样是狮子座的!~

升华篇:
    【周年庆】2004.8.11-2009.8.11FIRFANS五岁啦!
      我想,我也荣升为论坛元老吧..可能属于中元那级..
    从06年开始加入...跟飞行联盟已经一起生活了3年...是五分三哦...
    恭喜我吧...
    自从跟F.I.R.第一次相遇之后,我与论坛相互之间有了一定的羁绊...
    打风也扯不开...呵呵...
    很多朋友跟我说,追星值得吗?...
    每次我都会做一个面部表情...
    潇洒D笑一笑...哈哈哈...
    微笑回答:"当然不能太沉迷,有时候也需要理智...每个人的追求都不同,有些物质上,有些心理上.等..我需要是精神上吧(不知怎样诠释).."
    每次关于F.I.R.的事我都会极其能刺激我肾上腺激素...异常兴奋...
    会跳舞...会唱歌...会疯狂大叫..就像喝酒后一样...呵呵...认识我的朋友都清楚...

年少无知篇:
    很惭愧.话说,应该从小生活环境有点不同...我非常倔强...是非常的倔强...也喜欢钻牛角尖我从小学到初中吧,虽不是老师眼中问题学生...但,老师是会常常留意我,深怕我做出什么惊人举动的学生...(=.=莫非我心理有问题?0.0喔).

至于曾经有啥样D经历,过程..我就免说了 ....sEvEn也是千百个不愿意。...小朋友不要学...呵呵!~
    嘿嘿...阿弥陀佛.上天保佑...希望海量心胸的上天会原谅以及保佑我这位生存在地球上的默默者...咔咔.

成长与感谢篇:
    回想呗,我现在当然不是以前那个愚昧无知叛逆脑残的过去式sEvEn.
    应该说,飞行联盟和F.I.R.对我现在来说影响和转变是非常大D...
    我自己是能发现的.
    因为论坛,认识了志同道合的朋友…烧卖,猴子,烂吉他,他表姐,三文鱼,维尼熊,窦妹,雪梨,JC,爱宁.MONG.兔子.文茵,小洁,小宇,臭SY,微笑,小粤,心琐等等…我不会忘记大家的微笑,我也不会忘记大家一起在异地支持F.I.R.的画面,-,-我不会忘记大家一起猥琐的事.”嗨,我是小丽啊,你寂寞吗?” 哈哈哈…记忆犹新!青春最重要的片段.
    因为论坛,认识了后勤部的精英,楚楚,IFAYE,朵朵.神算兄,剑飞兄,WILLXU,小冮, 小蕾,ICE,YEAH.小抹布等等.
    因为论坛,认识了五湖四海的朋友,CASH,光荣战役,丑小鸭等等..
    因为论坛,有了机会与F.I.R.接触.但我不会忘记我那毕成为我最华丽的回忆.可能我不能全部记忆.但我会把刻骨铭心.
    因为论坛,我年轻过,我疯狂过,我热血过,我闪耀过,
    这是缘分.命中注定..
    与论坛的缘分,应该是这里纯净吧.我喜欢大家共同点都是F.I.R…为自己喜欢的东西付出.完美.

我猜我猜我猜猜 猜.
    =.=怎么应该是庆文,我怎么把它变成貌似要离开似D…=.=
    拉拉拉…感触一下.

祝福篇:
    哎呀呀哎呀呀呀.
    原来已经有5年. 原来是这么容易的.
    共同相守10年吧,也一直下去.…呵呵..可能那时我都已经结婚了.
    保持热情与好奇吧~!
    论坛也需要大家一起维护的.分歧与矛盾大家一起解决.我想大家出发点也是单纯的喜欢F.I.R.
    欢迎更多更年轻的新血液加入.
    我已经把这里当成心头上的一个家.
    我相信论坛,相信F.I.R.!
    来把,朋友,一起协同打造出更理想的它.
    让我们一起来珍惜相聚的地方吧.
    最美丽的感动,会值得用一生守侯!~

我sEvEn,无论在未来的工作或者生活上还需要请大家多多指教和关照.
    谢谢.

沙发我坐下。
      看完在发感受

不得不说,LZ很有才...=.=

就这样和论坛结合了...

这个感觉很拽...

开心

开心

开心

老师常关注其实算是一个小小问题学生了吧,哈哈哈~~

那个至于N年之后我们已经结婚了,那就拉上另一半也加入大家庭吧
    开心

估计写作文的水平也得很高吧。。。。我可写不出来这么长篇大论。赞!
    开心

呵呵 结婚~~哈哈~~我是伴娘“专业户”到时候找我啊!!