F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[論壇生日] 与firfans.com在一起

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是一个叫firfans.com的家
         家人来自五湖四海,因为共同的爱好。共同的梦想走到一起
         我很开心,它5岁了
         我加入这也不过一年多的时间,却感到从未有的温暖和感动
         打开电脑,打开论坛网页,这已经变成一种习惯
         我很庆幸,能在无意见找到论坛,能进入我们的管理团队
         我什么事都不会
         楚楚像一位姐姐一样,评价我工作的同时告诉我社会是多么残酷,不要因为小事而失去工作
         神算和拾荒者更是一步一步不厌其烦的教我。小金还教我生物,ICE考试帮我查实事。我们的小蕾,很年轻,却很厉害。哈哈
         而我的好朋友冮和蕊。。我们的年龄相仿,我们无话不谈。。和朋友谈话也经常谈到你们,导致她们非常吃醋
         不知道多少个失眠的夜晚,把冮吵醒;而她失眠,我却睡的像死了一样
         小E,心锁,未来高三这一年一起努力。。
         和你们在一起,我真的很开心,有你们真好
         生活难免有挫折
         这时候最能让我想起你——我们的家
         你能让烦恼变小
         生活中的欢笑
         我也想和你分享——我们的家
         能和大家分享我的快乐。
         因为喜欢F.I.R.我们聚在一起
         我们用我们微薄的力量支持着他们
         在青春的记忆里,我刻下一个firfans.com的地方
         在青春的记忆里,我许下属于我们的三个星愿
         未来的每一步一脚印,因为有firfans.com,而更加精彩。
         即使路上风吹雨淋,我也会陪着你,我永远的家
                                                                 by --willxu

ps:我明天要开始上学了,高三这一年。因为F.I.R.,因为论坛的朋友们,因为论坛。我会更加努力的。

我的沙发   西西~~~~~~~~~~~~~~
    开心

嗯!这个论坛是很洋气!!
      很好,因为F.I.R.我们在一起
    开心

加油 加油
    生物不会 还来问我哦
       虽然 我高考挂了
      但是  生物 咱还是顶梁柱
                       小金   支持你。

也 祝  论坛 5 周年  生日快乐

这些日子不在已经被众人抛弃了.....

好好学习噢,我已经熬过来啦,+U+U
    开心

5# 爱●歌姬

回复,哪有呀。。

我只是老了,一时给忘了

写得很真挚呢
    尤其是最后那几句
    看来妹是个很爱交朋友的人哦
    要好好学习
    天天开心哦!
    开心

willxu真好~第一个写~~~高三你们都要努力了!