F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

TO:阿沁 你是我唱给未来的小情歌

慵懒

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿沁,如果你来,那么,这篇很久以前关于你的心情日记,希望你能看到······
    也许,我并没有如同自己所想象的那样,爱阿沁,爱到连自己都不是。
    我只是迷恋着你,迷恋过你,来丰富我自己的人生,是吗?
    我不想回答。
    REAL,是不是,你只是我的理想化模式,我只是把我自己所想的寄托在你身上?如果真是这样,那么REAL我可不可以说,你,就是我唱给未来的小情歌。
    因为我想像你一样,留守住人生中最昂贵的梦想并把梦做到巅峰,因为我想像你一样,拥有骄人的成绩可以在自己的舞台闪光,因为我想像你一样,获得恬淡开心却让自己的艺术人生有着厚重而踏实的重量,因为我想像你一样,拥有一种简单感动的爱情,因为我想像你一样,可以拥着钢琴抱着吉他吻着麦克风书写自己的骄傲与辉煌??????
    沁,我只是想和你一样。
    沁,五年来,是你陪着我一路成长,我眼看着你踏出的每一步都收获了美满,从一个吉他手成长到华纳旗下不可或缺的创作人、制作人,成长到一个能够独当一面的梦之歌者??????
    所以,我想,在我的潜意识里,我把我当成了你,我幻想着可以拥有你所拥有的,幻想自己的未来可以像你一样,成为守护最真实音乐的使者,幻想有一天真的可以实现梦想,和你哪怕只有一点点交汇。
    其实,REAL,你一直都是上帝赐予我的最珍贵的礼物,因为你,我在真正懂了音乐、懂了梦想、懂了爱。也许事实就是这样:阿沁,你一直描画着我的将来,促使我不得不为了心中那么美好的青空去做那个最好的自己。所以我说,我是那颗会永恒围绕着你的小行星,借着你的光芒,总有一天,我也会爆发出震撼世界的力量。
    “我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好。”
    这么做的理由很简单,我的目的,就是要做的漂亮。音乐也好、文字也好,我要让自己很棒很出色,在人何我所涉及的领域,就像你。
    所以我会想要说你是我唱给未来的小情歌嘛,我只是希望,长大后,我能成了你。
    也许是因为太久了,所以自己对F.I.R.、对你的关注早已成了一个习惯,你成了我生活圈中一个用以证明我——Betty存在的记号。而对你来说,我只是普通飞迷中的一个,只是海中的一滴水,只是大漠里的一粒沙。
    可是我知道,我永远不会后悔也永远不会退步,如果真的要放弃的话,五年前我就放了。之所以以你为信仰,是因为我把你看成是我未来的完美型。阿沁,我再不去想要追问自已到底爱不爱你、有多爱你,我只会勇敢地承认,你一直驻在我心里,占据着那个很重要很重要的位置。而我,只愿真心呵护着我心中的你,将这首给未来的情歌一直唱下去,一直唱到有天使来为我和音、唱到上帝都听见。
    REAL,我把它当成是我和你的约定。这一辈子,你、F.I.R.,永远是我生命中的力量,至死不渝!我会感激你们在我成长之路上给我的力量,永远,不离!

真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

沙发
    楼主,我被···

真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC
    开心

lz在向阿沁BB啊...

真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 六合投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC

有点肉麻```~~~~~~~~

真人游戏|足球篮球|时时ф彩| 六合投ф注| 网络赚钱:顶级信用ф提现百分百即时到账SO.CC
    开心

连续签到: 2 天

额。。。
    好象在BB哟。
    呵呵/

真人游戏|足球篮球|时时°′彩| 六合投°′注| 网络赚钱:顶级信用°′提现百分百即时到账SO.CC
    慵懒

呃。。。。。。BB谈不上啦,
    只是想把自己想要说的说出来而已啦。
    而且,貌似最近阿沁总来哦。。。
    呵呵

真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC
    开心

好感动…!为梦想努力!

真人游戏|足球篮球|时时彐彩| 六合投彐注| 网络赚钱:顶级信用彐提现百分百即时到账SO.CC

真的太肉麻了- -

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC

只是海中的一滴水,只是大漠里的一粒沙.
    经典啊~
    经典~~~~

真人游戏|足球篮球|时时┎彩| 六合投┎注| 网络赚钱:顶级信用┎提现百分百即时到账SO.CC
    慵懒

呃。。。
    我也知道很肉麻啦。。。
    一时头脑发热发出来,
    大家将就着看吧。。。

真人游戏|足球篮球|时时ㄙ彩| 六合投ㄙ注| 网络赚钱:顶级信用ㄙ提现百分百即时到账SO.CC