F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飛行聯盟】記09年7月28日成都活動。

开心

连续签到: 2 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    這一次活動真的好神奇好神奇,活動幾天前才如突然得知飛兒要來參加移動內部的活動,不僅是消息太突然,而且活動也太保密了,我一直都不抱太大的希望,再加上衰運連連,到了當天幾乎都到絕望的地步了。但真的是和他們太有緣了,命中註定啊。

28號這天,一直到下午2、3點,我對是否能看到他們,心理面都還有一個大問號,真的還多虧了Cash和菲雨喬了,兩個自封為反偵察小組的,真的太棒了,一路在好心的工作人員幫助下居然找到了超級豪華的水晶宴會廳和飛兒表演時將會走過的通道及電梯口。下午16:20第三節課一下我就飛奔新會展了,和他們一會合便來到了五樓,他們帶我大概看了表演的宴會廳和通道後。我們就來到了電梯口等待,把燈牌的電池裝好、禮物、相機...一切準備就緒后就進入隨時待命的階段了。那個時侯大概是17:30。

起初,只要聽到電梯“叮咚”地一響,我們就緊張,但是等了好久也沒見飛兒的影子,倒是有不少移動高層領導和一些參加宴會的人。期間還不時有人看見我們就知道是飛兒的歌迷,還直夸飛兒不錯。印象深的是一個姐姐和一個阿姨,那姐姐說:“飛兒啊?我剛才還看見他們了,飛戴個眼鏡,很樸素,皮膚也不錯。”可愛的是那個阿姨,她先問我們是不是在等飛兒啊,我們說是啊,然後她就開始跟旁邊的有人講話說:“喔,飛兒不錯,挺好的,我開始聽他們說演出的名單我聽成是花兒呢,花兒啊!當初我一聽就想我的天啊..@#¥#@@¥……還是飛兒好,不錯不錯..”真的不誇張哦,過上過下的人都給予飛兒高度評價,我當時自己都覺得以一個FIRFANS的身份在那裡感覺特別特別自豪。許多人看到我們都和我們微笑..我們也傻乎乎地對著他們笑。

後來,有一位姐姐告訴我們說晚會18:30才開始,飛兒19:00左右才回過來,這下我們才鬆懈下來,一起玩了玩,還排練了等會要和他們講什麽話那些有的沒的,並且打聽到了飛兒是第二個節目。等他們的時間有一個多小時,不過感覺是一下就過去了,在看到一個華納的工作人員急匆匆地和我們打了招呼就衝進電梯后,我們斷定,他們肯定要來了,便立即準備好了站到了電梯口等待著。不一會,眼前突然一亮啊,他們出現了,腦子里空白了一段飛就走到我面前了,我遞上了要送給飛的簡報,經紀人YoYo姐說等會再送,哈哈,我心想那等會一定有單獨約會的時間嘍。就美滋滋地開始跟著他們拍視頻,跟他們講說,等會要加油,我們可能沒法進到宴會廳裏面去為他們加油,不過會在外面為他們祈禱。他們很高興。途中阿沁還問我說:“你們怎麼不穿衣服?”(我心裡就狂笑..我們怎麼沒穿衣服呀,是沒穿會服嘛..)然後我回答他說:“移動的人不讓我們進去的,要低調..”阿沁就笑了..然後他們就進到了休息室。我們就去會場打探了一下,我們確實不能進去到裏面看他們表演。然後我們回到休息室外等著。無聊時還在休息室外放《Hero》,我想飛應該聽見了,所以才會那麼興奮地“跳跳跳”吧..。她真的超級可愛,真的超級超級超級可愛!當我們在外面等地無聊自己玩著的時候,我餘光就透過門前的玻璃瞄見一團藍色的東東“嘣嘣嘣”就從左邊跳到右邊了,然後我們就在說是不是飛啊,因為只有她的衣服是藍色的而且那麼閃耀,於是我們靠近了去看,不一會,就看見果然是她又從右邊“嘣嘣嘣”地又跳回去左邊了。樂死了我們外面這群人,後來我們還把腦袋湊在門的縫隙前看飛的手- -,幾個人的樣子真的不囧 o. 0。

登录/注册后可看大图

這一圖專門做來想要描述飛當時跳的樣子。當時沒這個誇張,也不是這樣側著跳,是正著跳的,手也不是側著,是像小鳥飛一樣的動作。

然後沒一會,催場的移動的人進去了休息室,我們想他們應該快出來了,就又開始進入待命階段盯著休息室的門,門開了,他們出來親切地和我們招手打招呼,我一路跟著拍,走到老師跟老師說加油,老師人超好,主動說“等會給你們拍照好不好?”(還做了照相的手勢),哈哈,當然好啊,到了後臺的時候,就一大群也是表演的人圍住了他們 簽名、拍照..圍地水泄不通,可見這超高的人氣啊,我們眼巴巴地看著..乖乖地在後臺外卡在門之間艱難地看著他們。他們在後臺有說有笑,飛還轉身跟我們招手,很可愛。幾分鐘后他們上場表演了,我們又跑到另外的門,也是卡在門那兒艱難地拍攝,跟著唱,不停地搖著手中的燈牌示意他們我們在這裡為他們加油。(後來飛說她有看到)嘻嘻~,唱了一首月牙灣,下麵的高層領導啊,完全不理會,照樣喝著他們的酒,看著很是氣憤。只有那些小職員什麽的看地很起興,舞台前也圍滿了工作人員在拍照。

表演結束后,我們在後臺的出口等他們,然後跟他們講說剛才的表演很棒,老師又主動提出等會要和我們拍照,老師真的很好!接著我們跟著他們一起走,我找到了飛說話,還教了她一邊我的名字怎麼拼,哈哈,她還跟我念了一邊,她真是個傻大姐樣子,菲雨喬幫我給她講說我是送她簡報的,飛立即說:“哦?就是你嗎?你叫那個嗎?你叫..你叫..你叫什麽?”我汗死了- -。我就跟她講說是:“E-i-f-f-e-l”。她跟著講了一遍:“E-i-f-f-e-l,喔,我知道很久以前有送我簡報對不對?”然後就把手搭在我肩膀上了,呼呼,美死我。然後就一直和飛講話,我們每個人都講了自己關於飛兒的事情希望她可以回憶起來,她都有印象,哈哈。後來她還很關心地問我們有沒有吃東西,我們也反問她吃了沒,她回答的時候表情超級可愛,一副無奈又可憐的樣子,哈哈。在快到電梯口的時候,我送上了今年的剪報,她居然問我:“是給我的嗎?”- -,我說:“對,這是今年的。”她超高興地謝謝我,我還跟她解釋說封面的埃菲爾鐵塔是愛飛兒的意思,每年都這樣,她立即指著鐵塔說:“喔,這就是你。”- -。旁邊隨行的某個阿姨也覺得埃菲爾鐵塔是愛飛兒超有創意,還跟著講。這時yoyo姐跟我們講說他們要去吃飯了,不能再聊了,我們急忙跟阿沁講了上論壇要去右上角的聊天室,三個人說了三次,也不知道他記住沒- -。然後他們就主動地要和我們拍張照才走,旁邊移動的人看見了肯定特別欣賞,他們是這樣一個優質偶像。拍照完後,我們和他們搖手拜拜,就沒再跟著走免得打擾到他們,就目送他們一直走到不見。

後記:這次活動真的讓我再次感受到了飛兒的魅力,所有人對他們的高度評價讓我好自豪。同時也感受到了FIRFANS的強大,如此保密的活動我們居然這樣成功,還被華納表揚,哈哈。

貼點照片:

登录/注册后可看大图

拍呀

登录/注册后可看大图

三個人很囧地在從門縫看飛的手- -

登录/注册后可看大图

忘了在幹嘛了。

登录/注册后可看大图

卡在門那里為他們加油 那胖叔叔不知哪兒來的- -

完畢
    难过

连续签到: 1 天

我的照片还不少哦   你还是开图说话。
    你是比较有文化

还配图啊

哈哈 ,,,,
      亲爱的E
    擦汗

哈哈,
    看到你这些文字就头晕··真能写·
    开心

开心