F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】07.27~07.29接机到送机

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一:前往成都(礼物)

26号。我和cash趁着一点时间。去各大超市买所谓的雅安茶叶。
晚上我们两个就在屋子里准备包装,这从雅安带来的三包茶叶。准备第二天送给他们

二:接机
27号下午,我们就开始准备晚上的接机,话说时间过的还真快。我们8点到机场,在看航班在机场溜达一下之后准备穿上会服。当穿上会服时。机场的人就把我们两个看着。那个眼神哦….9点50了。我们看到移动的人来了,我心里想不是说低调吗?这算哪门子的低调。
过了一会过来几个记者。天啦..明明就是高调嘛。我们在那里站着的瞬间。有一位阿姨问我“你们是来接谁的?”“F.I.R.”我就把会服指给她看。当时她就激动了。“我也喜欢他们”“三个都要来吗?”“不是。只来两个”听了我的话,她就对他儿子说“我们看了飞儿才走”就对我说“我很喜欢他们的歌”我连忙对她说“谢谢对他们的支持。11月份他们会推出新专辑”说完又一个路人甲过来说“他们从那里来”“香港”。过了一会我听到路人甲在我背后说“你看,他们的会服比你们好看多了”当时我心里偷着笑..哈哈哈哈….
我想找一个好点的位置在傍边看到他们,所以我和一个接机的人换了一个位置。谁知…
我换了位置之后在外面看到FAYE戴着帽子和经纪人走了出来。我马上给cash讲“他们出来了,faye戴着帽子。经纪人姐姐染头发了”听完我说后。后面的记者和移动接机的人开始准备夹道欢迎了。我一抬头。看着阿沁就从我面前过去了。然后faye也出来了。Cash跑去送礼物了,我只好跟在后面。等他们上车后我们在后面喊我们的口号。

28号中午。我激动了一个晚上的老师终于要出现我面前了。
又是我们两个。确定航班,等待时间。
一看到移动的人拿着牌子在那里看航班,心里就在想今天肯定会有记者来。我在出去打电话瞬间,被他拉进了说“来了,还跑出去”我刚回过神来。老师就出现在我面前了。跑过去把礼物送到老师的手里说。老师很和蔼的对我笑了一下。我心里又暗爽了下。哪知老师一路上都是打电话。我们两个又静悄悄的更在后面。目送来时上车。

三:活动
  我联系好车,前往新会展中心。当一下车看到这个偏僻的地方矗立这哪么豪华的酒店时。我心里就凉了。马上给楚楚打电话。在交涉时,我看到两个记者。“Cash快过去问”得知移动的内部活动在轿子国际会议中心。看着哪么大的太阳,真把我要烤熟了。
  最后犹豫我身体原因,我就先离开了。

四:送机
   7点10左右。又是我们两个。
刚到机场看到海关的门开了之后我心就凉了。他们不会走了吧。在看看航班。一看时间7点20.我们决定在门上等。刚站在门口。白色保姆车来了…“来了。来了”我说
马上冲上去和老师问好。移动的人说我们“你们还真早” 看着老师下车和我们问好。心里面就暗爽。老师突然问我“你们是两姐弟吧”我连忙说“对”老师马上反应过来“好像这边不可以生两的哦”我笑了笑,没有回答。突然又一家保姆车出现在我们面前。经纪人姐姐….阿沁…。最后看着faye下次。老师连忙给他们说“阿沁,他们是姐弟哦”“还蛮像的”阿沁笑着对我说。给阿沁说了论坛的事情之后。开始给我们写祝福。合照…马上进海关时“faye的衣服和可爱哦,还有熊猫”她就给我展示…哈哈…挥手..再见。
----------------------------------------------------------------------
   【四川飛行聯盟】07.28接机—29送机“精髓”:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=11484
    【四川飞行联盟】07.27接机图片:http://www.firfans.com/bbs/viewthread.php?tid=11447

沙发~我的我的!
看了以后还是觉得你们也多安逸的
接机还是很好很好啊
可以聊聊天什么的会很放松~
    擦汗

连续签到: 1 天

看你是憋不住了哦,   论坛才刚刚好··
    开心

没了沙发,没了板凳,,只好坐门口

厦门要等到fir还真不容易  真希望他们可以快点来厦门开演唱会啊
    难过

开心

开心

怎么没有图片捏??????

太不够意思了!我半夜赶来的英勇事件都没提啊。