扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】移动十周年活动之感想!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在飞儿应该在吃饭吧!
我回来了~详细说说这次移动十周年的活动吧~充满艰辛的旅程~我们只为飞儿前行!
我下午2点样子就到新会展了,路上接到说有他们的彩排(结果没有),喊司机一路狂奔!
到了新会展,戒备还确实比较森严,见到Cash……他小子给我说5楼宴会厅……==。我一看照片,被吓到了,我当时觉得我们肯定进不去了。
全部是移动超级高层领导。

我们今天注定是幸运的~得到了好多贵人相助,我觉得成都人真的很好,我就说嘛不会让我们白等。
有个小姐过来给我们说(可能是看Cash和我都坐了一下午了):你们是飞儿的歌迷哇?飞儿今天不会走这里过来(我们只傻,在大厅等),7点的样子他们会在5楼宴会厅水晶厅演出,只唱一首歌《月牙湾》————这是我们最初得到的官方消息,这个时候我们还在等小E的出现。

我和Cash真的今天帅呆了,立了大功!我们从电梯上5楼以后遇到一个贵人,可惜我现在把贵人的样子忘了(今天贵人太多了),给我们说飞儿会从旁边的洲际酒店直接走通道过来到会场--------这使我们得到的第二个官方消息!

于是我和Cash就在会场周围逛,找到了洲际酒店到会场的通道,为了确定这个就是飞儿的必经之路,我和Cash等了好久,问了几个人,他们都说我们好执着^^他们说这个地方今天会有几个明星从这里走,于是!!!我们确定我们今天一定能看到飞儿了!再严又能把我们FIRFANS怎么样?

我们下楼等到了小E,瞬间我们就冲到5楼那个电梯通道旁边。……过后省略吧……反正每次听到电梯声音我们都会激动……遇到了很多友好的人……他们都说“飞儿不错”“恩~飞儿挺好的”“~~你们是飞儿的歌迷哇?呵呵!”后来遇到北京华纳那个胖哥哥==。看到他从电梯走了……我们问了他,是不是去接飞儿,他点头……

关键时刻终于来了!飞、阿沁、老师一次从电梯走出来的时候我都傻眼了,太漂亮了飞,而且今天飞的妆刚刚好,也不浓。我们先说“你们幸苦了”然后他们一直对我们笑,~~~狂晕~~ 然后我给飞说“我们一会儿可能不能进来看你们,但是我们会在外面给你们加油哦!”飞多高兴的……

然后他们走到休息室休息,飞最后进去,还给我们招手……

然后就是等了15分钟样子,我们在门外面给他们放HERO哈哈……估计飞是听到了还是在为等会儿的演出热身,我看到门里面有个蓝色的身影跳过来跳过去~^^超级可爱,她还把手趴在屏风上……我们只能透过门缝看……好细哦!飞真的超小超瘦!

这个时候心剑赶过来了……我们组成了四人帮!吼吼~据说飞儿在来会场之前都上了论坛。终于他们出发去后台了……我们又一路走一路照,然后老师说:”等会儿给你们单独照相的时间”哈啊哈~~

在后台,我们不能进了,但是可以看到他们,我们一直在照相,飞一会儿大笑一会儿又多乖得那种动作,晓得撒!我看到飞转过来看我们,我就给她挥手,她也给我挥手,好乖哦!还比了个“YEAH”的手势~我笑死了!啊 哈哈

后来他们演出,主持人问什么最记忆深刻,飞说“火锅”还用了四川话说的哦……太强了!飞还现场唱了一首”HAPPY BIRTHDAY",因为移动十周年生日嘛~之后我们给他们一直摇灯牌,飞看到我们,虽然很远,但是朝我们唱歌!下来我问飞,我说“你刚才看见我们没?”飞说“看见啦,我看见你的灯牌了(==.因为我拿的飞嘛~)。但是只有两个,哦 ~还有一个在旁边哦~(记得好清楚)”
然后老师问我们吃饭没有,我们说没吃,我看飞又看到我,我好激动嘛,就问“飞,你吃饭没有(我问了以后才发现,肯定没有嘛==!)飞说”没有诶~”还做了一个好怪好乖的表情……飞还说“这里好偏僻……都没有吃的”哈哈……这里已经不算偏僻了哦~还有飞都回忆起小E的简报还超亲切的把手搭她肩膀上~安逸死了。飞也想起我了,我一直在给她说我去年和前年的礼物~好开心!

后来走到那个原点电梯口,飞还喊我们向楚楚问好~我们还给他们说了Fans的聊天室,飞就说和我们合影,~然后可爱大方美丽的经纪人姐姐就用我的相机和我们留恋了~“然后他们就走了……吃饭去了……

行程总算写完了~今天真的好兴奋哦!感谢亲爱的Cash小童鞋和我为我们踏出关键一步-----找到那个通道~
F.I.R.我永远爱你们~我从来没见过这么和蔼可亲的明星和美丽大方可爱的经纪人姐姐~~
F.I.R.永远爱你们!加油哦~

飞好可爱哦!  永远爱飞!

开心

连续签到: 1 天

蓝色身影跳过来跳过去,哈哈~``

飛向来都是很关注场内的FIRFANS,超级亲切!你们辛苦了!!你们也幸福了!!呵呵

开心

连续签到: 1 天

行程很順利
    FAYE好活潑 哈哈

登录/注册后可看大图

开心

连续签到: 2 天

飛好可愛呀  
    他們真的很照顧fans