F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 【827】又到飞公主生日~

郁闷

连续签到: 1 天

Faye,
          祝你生日快樂,如果一顆星代表一個崇拜,那麼我送你漫天璀璨的繁星;
                        如果一滴水代表一個祝福,那麼我送你深邃無際的汪洋;
                        如果一束光代表一個美麗,那麼我送你熱烈巨大的太陽;
                        如果一片葉代表一個健康,那麼我送你翠綠無垠的森林;
                        如果一句話代表一個真心,那麼我對你說千百句“我愛你”。
          你們的聲音永遠是
          你們的音樂永遠是
          你們的告白永遠是所有人都會為之動容的
          感動
                     祝你們永遠幸福
                                                ——來自陝西飛行聯盟的小貝。

飛:

iiiiiiiiii
              |:H:a:p:p:y:|
            __|___________|__
           |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
           |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
           |                 |   
           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞:
        生日快乐,谢谢你和整个团队带给我们一次次的感动,祝新专辑的录制成功,预祝新专辑大卖。
                                            -----来自江西飞行联盟的蜕变

當我把神燈擦三下后,燈神問我想許什么愿?我說:我想你幫我保佑一個正在看這些祝福的人,希望那個人生日快樂,永遠幸福!愿她擁有365個美麗的日子。把我所有美好的祝愿都送給她!愿她快樂每一天!!!

飛:我真心祝愿你生日快樂,五年來我一直支持著你們,希望你們的新專輯大賣哦,以后還要經常上論壇哦!!!我會一直支持你們的!

——————來自GX的歌迷   飛梵沁(晶晶)
    开心

Faye,生日快樂哦~在這裡,瑤瑤祝你開心每一天,天天都有好心情!做好音樂,專輯大賣!!
    ——来自雲南飞行联盟的瑤瑤

Faye:
       我回在我家为你吹蜡烛的。全球各地都在那一秒为你祝福 为你鼓掌。因为你是我们爱的Faye。   
       从2004年开始,我就一直喜欢你。常常梦见你们,每一次我都会把有你们的梦记录下来。我相信我们一定有某种联系。你一定要好好唱歌哟!
      谢谢,真的谢谢,是你让我找回自己,是你点亮了我,我才清晰了我的音乐梦想。
      生日快乐!   
           来自四川飞行联盟的 野蒓
    开心

公主飞;
    生日快乐!
    每一次听你的声音会让我充满力量
    每一次看到你的微笑会让无比激动
    每一次梦到你我却不能叫出声来只能在角落默默的注视着你
    每一次想起你来我会提醒自己
    希望一直都在!爱飞每时每刻!
          ----來自湖南飛行聯盟的psflovefir

飞:
       你的生日和我的生日只隔三天,所以我是不会忘记的!提前祝你生日快乐啊!永远支持你,最爱你啊,Faye!加油!
                                                         来自北京飞行联盟的morna

亲爱的飞飞:
      嘎嘎(允许我这么叫你··)
      我想多的煽情点,外加甜蜜点,可爱点!~这才符合你风格嘛·赫赫!
      飞啊,首先,恭喜你又长大一岁啦··人长大了一岁,就要更加坚强哦,不能在随便哭了,及时被我们飞迷感动了,也只能在心里偷偷哭哦,哈哈!
      然后呢!就是希望你越来越漂亮··越来越幸福··阿沁对你越来越唯命是从(哈哈,飞的生日啦··不好意思阿沁)!~然后歌声越来越好哦,永远不会褪色··创作时时都有灵感,皮肤越来越好··
      最后啊,祝你自己在生日时候许的愿望能实现··
      嘎嘎··帮你祈祷啦···

faye生日快乐,期待新专辑啊,飞儿加油啊,我们会一直支持你们的,fighting!

-----来自湖北飞行联盟的wangchang(小C)