F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 【827】又到飞公主生日~

飞:

爱上你德呐一年,,,

我曾撕心裂肺,,,我曾七零八落。。。。。

是你的声音一直陪伴着我走过那一段阴霾。。。。

谢谢。。。

生日、、、、一定会快乐德;、、、、、、

来自辽宁的FIRFANS————————莫尛陌

飛:
第一次為你寫生日祝福語~
生日快樂
我們會守候著你的聲音!
     ——来自廣東省飞行联盟的『ZH』飛!
    慵懒

连续签到: 1 天

FAYE:
         不知不觉,5年过去了,我发现我还是那么支持你、喜欢你。
         爱上F.I.R.原来是那么幸福的事情,
         生日快乐亲爱的!
         BETTY会永远站在你身后,站在F.I.R.身后!
         下一个5年过去,下下下下一个5年过去,我知道我不会变,
         我爱的FAYE,我爱的F.I.R.也不会变!!!
                          ——来自天津的BETTY  王思莹

飞,
          你的声音让我感动,因为你们F.I.R.
             我爱上了唱歌,并且有所突破,你们对我来说很重要
          谢谢你们!谢谢你们给我们带来的音乐,我很期待你们新作品!
          加油!F.I.R. 加油!Faye !
             生日快乐!
                                                     -----来自湖北省的wddp6666(小冰糖~·)

飛,因為你的一首《我們的愛》開始喜歡上你獨特的嗓音
        於是就開始喜歡F.I.R.這個組合
        算是緣吧
        期待你更好的作品
        每一次都讓我有感觸
                      ——來自上海飛行聯盟的坏坏
    开心

飞又长大一岁了,要加油哦~一定要开心!!
    预祝你们演唱会成功!专辑大卖@!
                ——来自重庆飞行联盟的明明
    开心

Faye:
        你的歌声就是传说中刺鸟的呼唤,可以让人在悲伤绝望中看到黎明的曙光。
    又过了一年,又长了一岁,生日快乐!坚持你对音乐的执着与热诚,不管未来的路多么崎岖,我们永远为你护航。
                                           ——来自呼和浩特飞行联盟的波波

飞:
    生日快乐!!!!喜欢你已经五年了 ,希望越走越远  我会永远支持 永远喜欢你的
    加油!!!!加油!!!!!
                     ——来自山东飞行联盟的可爱猫

Faye:
            不知道你是不是还记得我,见到你是在呼和浩特的飞机场,我们送机的时候,你和阿沁的亲和让我觉得很幸福(作为一位FIRFANS来讲 呵呵)。
           五年了,对你们的喜爱始终不变,感谢你们一直用心做有灵魂的音乐来给我们听,你们的音乐,让我学到了很多,谢谢。又到了你的生日,祝你:
           可以健健康康、开开心心的。
           希望你们可以一直加油,我们永远会支持你们的。
           与飞同行 携梦飞翔
            ——内蒙古飛行聨盟 FIRever

FAYE:

生日快樂!!yoho!!
       又一年了 但我對你的愛卻沒有減少 仍然滿滿的
      每一年都希望faye可以過得很好 身體健康 沒有什麼煩惱
      今年當然期待你的聲音 真的等了很久
      u're my hero!!我還要你們陪伴 把F.I.R.的力量繼續下去
      加油!!happy birthday!!faye!!

來自香港飛行聯盟的小王子(阿fan)