F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 【827】又到飞公主生日~

飛:
   生日快樂哦
   不經不覺已經愛上F.I.R.一年啦
   時間過得好快喔
   聽你們的音樂,讓我能平復我激動的心情
   也能讓我有希望的感覺
   飛,,生日快樂
                來自香港飛行聯盟的愛F.I.R.

飛:
    祝你生日快樂!希望你的聲音跟你一樣,變得越來越美..
    用美麗的音樂把愛傳到每一個角落喔 !聽到F.I.R.的歌,每次都為我加油..
    所以你也要加油,十分期待新專輯呢! 也祝你跟阿沁幸福快樂喔 !
                                                        來自香港飛行聯盟的:winky(winky_1130)
    开心

连续签到: 1 天

飛 又要過生日了,喜歡你們五年了
    每每聽到你們的歌時,總是那麼激動
    我們會一如既往的支持你們
    最後祝飛生日快樂喲
    ——来自河北飛行聯盟的陵南神算
    开心

飛:
          我会耐心的等待你们的音乐
          支持你们到永远,
          谢谢你给我们这么好的音乐,给我们带来太多的感动。
          生日快乐。
                                 ——來自福建飛行聯盟的willxu
    开心

飛:
            生日快樂
            我雖然只是千萬firfans中的一個
            但是我喜歡你們的樂團  喜歡你們的音樂
            我自己也很自豪    希望你們的新專輯能夠大賣!!
            加油   我很看好你們!!!  
                                                   ——來自黑龍江飛行聯盟彩色の羽翼

飛:
       過了壹年。又大了壹歲,我不知道該說什麽。
    但是我可以讓時間來見證壹切,見證對妳們的愛是永遠不會變的。
    飛。生日快樂。要和阿沁永遠幸福喔。
                     ——來自廣東飛行聯盟的loveFIRyy(小粵)
    开心

Faye:
    生日快乐
    又过了一年
    FIRFANS对你的爱又多了一年
    你的声音总是能让我们感动
    所以飞要好好的照顾自己哦
    (阿沁要好好照顾飞..  ^_^)

——来自河南洛阳飞行联盟的繪畫筆
    开心

飛:
            生日快樂!
            越活越年轻,越活越漂亮,加油,你是最强大的。。
                                -----来自江苏省无锡市飞行联盟的379109548
    奋斗

飛:
       第一次听到你的歌声就被深深震撼了
       你带给了我无限的惊喜和感动
       我会伴你渡过之后的每一个生日
               ——來自浙江飛行聯盟的蠡殇
    开心

飞~ 现在应该是阿沁在线 这是最完整的祝福欧

希望你一定天天开心(因为我觉得开心是人最重要的东西),也想你可以和阿沁很幸福的。。。。继续下去
    还有就是 F.I.R.的飞是歌迷们最爱的人欧

——来自北京飞行联盟的A-FIR 橘子