F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】20090718北京接机(PS:前两天和阿沁的通话)

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    先写一下那天和阿沁的通话吧。一直在学校,都没有时间发。(为什么?当然是因为那XX学校,不给我们宿舍楼安装网线!从大一就开始呼吁,两年过去了,学校的领导还是……唉!)

7月15日,天阴?还是天晴?记不清了。纠结了一天,中间的曲折就不说了。结果,就是没有赶去机场,只好等待萌杰的电话。时间一分一秒的过着,怎么还没有电话呢?!发了个短信给萌杰:接到了么?回复:接到了。又发了一条:现在呢?刚发完,我就不等了,直接一个电话打了过去。

接通了,萌杰让我等一下,把手机递给阿沁。阿沁拿到手机之前,我听到的是萌杰说的:我们老大的电话。我在这边,汗了,又不是黑社会,还老大。昏。然后,就听到了阿沁温柔的声音。简短的问候了一下,阿沁说:“谢谢你们的礼物哦,花很漂亮。”然后,我就问了一下,你们过几天还会回来北京转机么?阿沁说:“我们过两天会原路返回”我就说,好啊。然后阿沁就说:要我加油啊!……什么什么的。我就问阿沁,有没有看到烧卖做得会刊图,阿沁说,还没有哦,于是,就听到小猪在电话那边说,这个,这个。然后……阿沁又说“谢谢你们哦……”然后就挂掉了。(具体的记不太清了,当时太激动了)
    挂下电话,我就兴奋的直蹦(还好楼道里,只有对面宿舍的几位好友,要不……丢人了……)呵呵~

7月18日天晴,按照昨天预定的时间,到达机场大巴出发地集结,我又一次最后到的,大老远就看见三个蓝色物体站成一排。呵呵,壮观。打了招呼,蕊子递给我一个三明治(感激……)
    坐上大巴,奔向机场~

到了机场,看了一下预计到达时间,就在一旁的休息区,等待。期间蕊子和萌杰去买饮料了,回来之后,开始闲聊。然后为了换开零钱,我就在自动售货机上,买了一瓶“原叶红茶”(很关键哦!)。然后,准备给老师写信。此时,萌杰让我看看手机,我一看,楚楚!老师提早一班到北京。慌了,急忙问了到北京的航班有那几架。之前刚到机场时,看到有两班很早的飞机,已经降落了。最近的一班却在T2降落。给楚楚挂了个电话,就赶往了T2航站楼。

到了T2,直奔到达出口。还好还好,来的及。只是,时间一分一秒的过着。好漫长,又好快。随着T3那边落地时间越来越近,只好,让萌杰和小猪折回T3。我和蕊子,等啊,等啊。还是没有老师的影子。于是依依不舍的赶回T3。为了能更快的到T3,我们只好打了一辆出租车。司机大叔:很抱歉了拉。只是我们真的很赶时间,在此,向您致敬~您辛苦了!

快到T3的时候,萌杰来了电话,问我们到哪里了,我说快到了。然后,听到了好像阿沁的声音,不会是已经接到了吧?!司机大叔,停在了距离X口比较近的地方,我们下了车,就往里跑。冲啊!阿沁,飞,我们来了!进去之后,就看到,两个蓝色物体,向电梯移动。于是,我和蕊子,奔着扶梯去了。

接到之后,感谢T3的建造者,让这条“走廊”如此之长。哇哈哈哈。期间给烧卖打了个电话。后来,助理姐姐说,你的包包好可爱哦,然后Faye也说,是哦,好可爱,在哪里买的,多少钱。问我还有什么颜色。(美啊~)我说在西单30买的,问Faye便宜么?Faye说:30可以买两个了哦!(Faye真的很会杀价啊~)。然后跑到前面去拿我递给阿沁的手机。继续往前走。走着走着,听到有人叫我,我就回头了,她们要我把之前的那瓶水拿出来,Faye渴了。(嘿嘿,幸亏刚才有买一瓶水,哇哈哈哈),然后把那瓶饮料递给了Faye。Faye打开就咕嘟咕嘟的喝了。(嘻嘻,偷乐一下……)。

走了“漫长”的一路,“幸福”的一路。然后走到了换登机牌的柜台,一边托运行李,一边签名,聊天,合影。我把信给阿沁的时候,阿沁看了一下信封上的维尼熊,我就开玩笑的说:你可不要胖成它这样哦!呵呵,阿沁的反应,太可爱了。啊哈哈哈~

然后的然后,又一起走到了入口,和他们告别,拥抱。阿沁要我们好好学习。飞也说,我们很快会再见的。最后say good bye了。

感谢助理姐姐,感谢一直默默推着行李的助理哥哥,还有蕊子,萌杰和小猪。最后再次感谢一下司机大叔,用最短的时间,走了最近的道路,把我们送回阿沁和飞的身边。谢谢您!

希望能很快的再见到你们!一定要好好休息哦!

好幸福 可以跟阿沁談話
    羡慕中~
    开心

熠儿 总是把每个细节都说的很详细···

开心

开心

慵懒

好好哦~~
    我什么时候也能去接机啊?
    好想赶快考到北京,这鬼地方。。。
    开心

因为习惯 而且当时那么激动就直接喊“老大”啦
    貌似“蓝色的物体”有点~~~
    开心

辛苦又甜蜜吖~
    看得我眼发红。。