F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【内蒙古飞行联盟】2009.7.15呼市接机感言-真正的0距离!

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚才看到了BOBO写的 有点简单 我来写个详细点的吧!!
我 的接机 应该是比较 奔波的吧~~嘿嘿!!
因为我早上 就去机场了~
等到 11点半 神算 给我发信息让我先 回去~飞儿 可能会很晚才到!
然后 楚楚姐也给我打电话 让我 先回去!网上再说!
我就又风风火火的 回来拉!
上网了 楚楚姐告诉我 飞儿坐的是 晚上的 飞机!而且 北京的歌迷也会去 接他们!
这样我就放心啦!!千万不要错过了啊!
之后就是 去买礼物啦!一开始 楚楚姐说 他们 可能会喜欢蒙古风情的画册!
我们去找了下 但是 没有卖的!
最后我们 给 他们买了 用牛角做的牛角号   用手工编织的牛皮笔筒   还有精美的马鞍形状的首饰盒
到了晚上 八点四十我们 到了机场!!
当时有 一班从北京飞来的飞机!
我们吓坏了!该不会 错过了吧!
我就又给楚楚姐发信息 问 飞乘坐的飞机的 班次!
楚楚姐回信息的 三班 飞机 都没 到呢!!心里的一块大石头终于落下来拉!
我们大概是22点20左右 看到 他们的!
因为楚楚姐告诉我说 认准阿沁的头!可是阿沁 也是带着帽子的!但是 最后我们看到了他们!
就开始傻傻摆摆手 !没想到飞也看到我们了!(我想估计是看到了会服)
飞和阿沁也跟我们摆手!
我当时 超开心的!都激动的快要哭了!(嘿嘿,毕竟是第一次见到他们吗!)
然后 飞和阿沁还有 两个女助理在 等行李的到来!嘿嘿
我们在外面傻傻的看着!
后来!他们等到行李拉!从里面出来!阿沁 先出来的!飞是最后出来的!
我第一时间把礼物 给了阿沁!告诉他都是给谁的礼物!阿沁 对我说谢谢你们!
好开心哦!送完礼物 我就去 找飞 !!给了飞一个 爱的抱抱!嘿嘿
看到飞 我觉得!飞真的好小哦!而且也 超瘦 !
阿沁 也比 电视上帅 !真的
飞和阿沁 都 很白 !皮肤 很好哦!
他们都 好亲切的!
我们走出机场 我问了 飞好多问题!
比如
17号的表演会唱几首歌!飞说 三首!!嘿嘿 我当时都兴奋的不行拉!
然后 又替神算 问好!飞:真的吗?谢谢他!
我问你们 今天住哪啊~飞:不知道啊!他们让我们住哪就住哪!不过 她很想住 蒙古包!
之后丢脸的事情发生了!飞:这里晚上有什么好玩的地方吗?
我:激动的给忘了!! 不知道!!
飞:这里有什么好吃的吗?
我想都没想 羊肉串!!
但是 飞不吃羊肉 也不吃牛肉!!也不喝奶!!
飞:你好用蒙语怎么说啊!
我:。。。我也不知道!
飞:啊!你不会讲?!那你为什么住在呼和浩特...(呵呵!!其实这里的人 也都会说 普通话的!!嘿嘿)
我们:。。。
我们 走着走着 接他们的那个 胖胖的人就去取车拉!
我们和飞阿沁 在这里等他们!
阿沁 突然就 吹起了 号角!
飞惊讶 ! 你怎么 会有这个!我也要吹!!然后 飞就吹拉!!吹的超响!!
飞问:这个 是 做 什么的啊~
阿沁:这个是吸引 鹰的 !!(阿沁真的是什么都知道啊!!)
阿沁说:可以把 这个声音加到 新专辑里
飞:哪首歌 啊!
阿沁:XXXXX(歌名就是楚楚姐在 通告区说的 那个名字啦!!)
然后 我问 新专辑是十一月吧!飞说是!
过了一下 阿沁: 啊~我把我们的秘密告诉你们拉!
嘿嘿~!
车来拉!BOBO提醒我 拍照!
我恍然大悟 !问飞 可以 拍照吗!
飞很高兴!当然可以!
我们拍完照!他们就要走了!
飞还用阿沁的 类似手机的 东东 拍了 呼市 的 飞机场!
还拍了我们两个哦!(不知道拍没拍上~~)
他们上车了!我们跟他们拜拜!
最后 我们也回家拉!
PS:在来的路上 我们一直听着 飞儿的歌!而且 BOBO 的妈妈有跟我们一起去哦!BOBO妈妈也会唱飞儿的歌哦!
     到家的时候已经很晚了 我睡不着啦!
     我 想 过了 昨天 晚上 我 应该会更加 疯狂的 喜欢他们了吧!
     嘿嘿!
     我一定会 永远都支持 你们的
      F.I.R.飞儿乐团

最后:听飞儿的音乐!我们也可以飞!
    难过

连续签到: 1 天

那个XXX是什么名字啊  我期待这个。

哈哈  飞第一次去内蒙古哦
    难过

3# Cash

你去 通告区看

【7月15日由BJFF和NMGFF获取的最新动态】

这个帖子!!就知道啦!

很厉害,一篇文章里有41个:“飞”字。
    第一次见到他们真的很开心

开心

最后口号有点问题哈~~~~
    明天别喊错了哟

你们好幸福。。

羡慕。。

:monkey54:
    开心

我没那种命呀~
    真是超幸福哈。。