F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: loveFIRyy

收集一万句我爱F.I.R.

因为你的微笑最可爱,所以我要等待,等待着你们的到来~~我就是永远的爱~我爱F.I.R.

...........................................【黑龙江飞行联盟】

五年你们不断的追求,我们不断的坚持,爱着你的一举一动,飞儿,爱你forever~~~
                                                                                                 ------来自山东   ?罒佑手_
    开心

连续签到: 1 天

不管世界上发生什么样的是,生活中有什么样的变故,但我知道,唯一不变的是F.I.R.是我的偶像,我有永远是F.I.R.的歌迷,永远是FIRFANS!!希望快快把新专辑出出来啦~~
    我爱F.I.R.!!!~~~

来自云南飞行联盟的瑶瑶

来吧,让世界所有的爱都奉献给我最亲爱的F.I.R.

来自福建飞行联盟的爝仕先生
    慵懒

连续签到: 1 天

04年伊始。。。。。。。是飞儿给了我一份最真挚的感动。。。。。。。5年了.。。不想多说。。。。还是一句。。。。谢谢飞儿。。。。Thank U。。。。
    真的爱F.I.R.。。。。。。。一如既往
    来自上海飞行联盟的noah126126

永远永远爱你们········· 【都不知道说啥好】····
    来自广东飞行联盟的原罪

F.I.R.三位降临人间的天使,为我们带来世间最美的音乐。永远爱飞儿。
                                                                  --------来自江西飞行联盟的蜕变

就是你们
    我这一辈子的天团!

F.I.R.

我爱你们

F.I.R. 曾经 是你们让我对未来充满向往!你们在我心中的地位,谁也无法代替!        我爱F.I.R.!forever!!!